2019-04-08T23:21:41+03:00

"Его нашли в одном носке и трусах": подробности смерти сына ведущей программы "Время"

Татьяна Судец в поисках ребенка обошла экстрасенсов
Поделиться:
Комментарии: comments44
Татьяна Судец в студии программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" рассказала о жуткой трагедии, которая произошла с ее сыномТатьяна Судец в студии программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" рассказала о жуткой трагедии, которая произошла с ее сыномФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Татьяну Судец по праву называли главным диктором СССР. Она вела программы "Время", "Голубой огонек", "Спокойной ночи, малыши!" и "Песню года". Мало кто знал, какие трагедии пришлось пережить этой цветущей женщине, которая всегда с улыбкой обращалась к телезрителям.

Татьяна Судец в студии программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" рассказала о жуткой трагедии, которая произошла с ее сыном Андреем Грушиным в 1992 году. Привлекательный молодой человек учился на романо-германском факультете престижного вуза.

Теледива, по ее собственному признанию, на расстоянии почувствовала беду. Судец находилась в командировке в Саранске. "В поезде вдруг у меня полились слезы. Вот льются и все. Не понимаю, что со мной, плачу и не могу остановиться", - рассказала 71-летняя звезда ведущему Борису Корчевникову.

Татьяну Судец называли главным диктором СССР

Приехав домой, телеведущая узнала, что ее 24-летний сын не пришел ночевать. "Раньше он всегда возвращался домой. Чистюля такой был. Обязательно переодевался и уходил, а здесь вдруг не пришел", - сказала она.

Через месяц молодого человека нашли мертвым. "Представляете, я ходила по экстрасенсам. Мне сказали, что нужно до 12 часов успеть в пять церквей, поставить семи иконам свечи. Бегала между объявлениями - я же работала", - еле сдерживая слезы, вспомнила Судец.

Татьяна Судец."Судьба человека" с Борисом Корчевниковым

Изуродованное тело Андрея обнаружили под Серпуховом. Перед смертью Андрея ограбили и избили, бросив умирать. "У него было сломано 14 ребер. Умер от болевого шока. Они его закопали в щебенку. Его нашли в одном носке и трусах", - сообщила знаменитость в студии шоу.

Татьяна не помнила себя от горя, а ей приходилось выходить на работу и улыбаться на камеру. Судец объяснила, что дома плакать она не имела права, поскольку в таком случае с ней плакала бы и ее старенькая мама.

Чтобы немного забыться, теледива отправлялась в казино. "Меня игровые автоматы спасли в тот момент от безумия. Я приходила, садилась и тупо нажимала, слезы лились...", - поведала диктор Корчевникову, на котором в тот момент лица не было.

По ее словам, никто никогда не узнает, как ей было плохо. "Я никому не покажу, как мне плохо. У меня все хорошо. Чем я веселее, тем мне хуже", - заключила знаменитость.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также