2019-04-08T17:15:20+03:00

Пока пенсионерка из Бендер рассчитывалась в магазине, ее телефон украли с прилавка

Воришку удалось задержать спустя десять минут, он как раз пытался разобраться в гаджете
Поделиться:
пенсионерке помогли сотрудники милиции.пенсионерке помогли сотрудники милиции.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Кражу дорогого мобильного телефона бендерские милиционеры раскрыли в течение часа. ЧП произошло около семи часов вечера в магазине, куда по пути домой зашла пожилая горожанка, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Когда пенсионерка рассчитывалась за покупки, зазвонил её мобильный. Чтобы не задерживать очередь, женщина достала его из сумки, отклонила вызов, после чего второпях положила гаджет на прилавок. Пропажу телефона марки «LG» она обнаружила только на улице. Как и куда исчез подарок дочери, бендерчанка не знала. В магазине очевидцев кражи не оказалось, но продавец вспомнила о невысоком смуглом мужчине, который ничего не приобрёл и спешно покинул торговое помещение.

За помощью потерпевшая обратилась к сотрудникам патрульно-постовой службы, которых встретила на улице. Милиционеры выслушали пенсионерку и сразу приступили к поискам. Спустя 10 минут мужчину, подходившего под описание человека из очереди, задержали у ДК им. П. Ткаченко. Не опасаясь преследования, он пытался разобраться в незаконно добытом гаджете. 31-летний подозреваемый житель села Парканы, окрылённый воровским фартом, направлялся домой. Похищенный у пенсионерки телефон ему пришёлся по душе, и расставаться с ним мужчина не собирался.

В настоящий момент по факту кражи возбуждено уголовное дело. Дорогой телефон, подарок любимой дочери, возвращён законной владелице.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также