2019-04-09T16:16:56+03:00

Кто использовал Наталью Морарь во время погромов в Кишиневе 10 лет назад?

Чем дальше апрельские события 2009 года, тем откровеннее становятся их герои
Поделиться:
Комментарии: comments10
Наталья Морарь уверена, что некоторые представители нынешней власти извлекли выгоду из того, что мы называем «революцией 7 апреля»Наталья Морарь уверена, что некоторые представители нынешней власти извлекли выгоду из того, что мы называем «революцией 7 апреля»
Изменить размер текста:

Игорь ДОДОН, президент РМ:

Спрашиваю наших граждан – молодых и всех тех, кто вышли на улицу 7 апреля 2009 года и протестовали с надеждой на то, что положение изменится к лучшему: «Вы довольны результатом?»

Наталья МОРАРЬ, телеведущая:

Я уверена, что некоторые представители нынешней власти извлекли выгоду из того, что мы называем «революцией 7 апреля». Я думаю, что нас просто использовали. Я чувствую себя использованной».

Владимир Воронин, экс-президент РМ:

А в случае Валерия Бобока: кто на кого напал? Он всю ночь пил в здании парламента. Потом они поругались, начали драться, а потом его схватили за руки и ноги и выбросили в окно с четвертого этажа».

Марк ТКАЧУК, экс-советник Владимира Воронина:

За почти тридцатилетнюю историю приднестровского урегулирования можно говорить о том, что никакого «общего дела» и «никакой сменяемости» власти на обоих берегах Днестра не происходит».

Руслан КОДРЯНУ, и.о. мэра Кишинева:

В качестве исполняющего обязанности примара меня «попросили» прекратить эвакуацию киосков. Несмотря на то, что мы получали угрозы, мы с преторами боролись, чтобы очистить город от них».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также