2019-04-10T22:06:22+03:00

В Кишиневе кондуктор троллейбуса, выталкивавший ногой пьяного пассажира из салона, исчез, узнав, что его ищут: «Если он не прав, его уволят без выходного пособия!»

Немолодому сотруднику троллейбусного управления грозит увольнение, его ждет генеральный директор, но найти пока не могут
Поделиться:
Комментарии: comments5
Шокирующий инцидент произошел в кишиневском троллейбусеШокирующий инцидент произошел в кишиневском троллейбусе
Изменить размер текста:

Шокирующий инцидент произошел в кишиневском троллейбусе маршрута №9 с бортовым номером — 3759. на конечной, судя по всему, остановке кондуктор грубо выталкивает нетрезвого пассажира, присевшего на ступеньки у дверей, из троллейбуса и несколько раз бьет его ногой.

- Это произошло вчера, 9 апреля, - сообщили нам в руководстве троллейбусного парка. - Но мы об этом инциденте узнали только полчаса назад. Сейчас мы пытаемся найти этого кондуктора, потому что он во вторую смену работает, дома его нет, она снимает квартиру, наверное, он там уже не живет, телефон у него отключен... Ходили к нему домой, его там нет. Пытаемся его найти. Чтобы выяснить детали. Пока ничего не узнали. Возможно, он исчез сознательно…

Как оказалось, Петр работает кондуктором около двух лет.

- Водителя мы еще не успели расспросить об этом инциденте, он тоже пока не отвечает, - говорят в руководстве парка. - Пока пытаемся найти кондуктора, его ждет генеральный директор.

- Что грозит кондуктору?

- В зависимости от ситуации. Вплоть до увольнения, если он окажется не прав. Вчера кондуктор не признался, не сообщил нам о произошедшем инциденте. Сейчас пытаемся выйти на водителя. Мы вам сообщим, если узнаем новые подробности.

Только что стало известно, что проштрафившийся кондуктор должен был выйти на работу в три часа дня. Но руководство троллейбусного парка уже отстранило его от работы.

ЗВОНОК В ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Кондуктор: все произошло из-за бомжа!

- Кондуктора мы уже нашли, - сообщили «Комсомольской правде» в руководстве троллейбусного парка. - От работы мы его отстранили, он пришел к руководству, полностью признал свою вину, но, в свое оправдание, сказал, что выгонял из салона троллейбуса бомжа, который мокрыми штанами пачкал пассажирские сиденья.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также