2019-04-10T13:15:57+03:00

Девушка из Молдовы надела сразу 1000 презервативов: Перед использованием каждую «деталь» промыли и просушили

Молдаванка и итальянка придумали супергероя, который не только помогает в выборе лекарств, но и призывает к профилактике заболеваний
Поделиться:
Комментарии: comments10
Фото: ea.mdФото: ea.md
Изменить размер текста:

Молдованка Яна учится в Next Fashion School в Болонье. Вместе со своей коллегой Джулией они приняли участие в итальянском конкурсе «Фармацевт-супергерой», сообщает ea.md.

Молдаванка и итальянка придумали супергероя, который не только помогает в выборе лекарств, но и призывает к профилактике заболеваний, передаваемых половым путем.

На создание костюма супергероя девушек вдохновила информация о том, что r 2018 году на планете зарегистрировано более 36 миллионов человек с диагнозом СПИД.

По мнению, дизайнеров плащ из тысячи презервативов передат важное послание — практикуйте защищенный секс. Имя супергероя в презервативном плаще не сообщается.

Фото: ea.md

Фото: ea.md

Материалы для креативной идеи подарил один из итальянских производителей резиновых изделий. Перед использованием каждую деталь промыли и просушили. Презервативы были с истекшим сроком действия.

Кстати, из серебристых упаковок девушки сшили корсет.

Легкая накидка нежного цвета плюс блестящий корсет — всё выглядит вполне по-свадебному. Интересно, кто готов предстать перед своим женихом в таком наряде?

Платье из презервативов.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также