2019-04-12T19:05:39+03:00

Сексуальное издевательство над молдаванкой в Испании: Она умирала от лейкемии и ослепла, а ее до последнего заставляли обслуживать клиентов

Жители района 7 лет пытались помочь женщине и вытащить её из «древнейшей профессии», но женщина отказывалась
Поделиться:
Комментарии: comments11
Фото: cat.elpais.comФото: cat.elpais.com
Изменить размер текста:

Следственные органы сообщили испанским журналистам из издания «Еl pais»», что женщину звали Лилия, она в 2012 приехала в Барселону. Тогда ей было всего 20 лет. Девушка всё это время жила в районе Эль Раваль — это противоречивый район города, где днем много туристов, а ночью - полно криминала. Но вся Барселона знает, что вдоль улицы Рабадор, где жила Лилия, стоят проститутки.

Жители района пытались помочь женщине, вытащить её из «древнейшей профессии», но женщина отказывалась. Объясняла это тем, что у нее есть дети дома, а преступная группировка, которая ее привезла в Испанию, угрожает причинить вред детям.

Сутенёры избивали женщину и принуждали продолжать работать до последнего дня. В конце концов, она потеряла зрение и, практически чудом, попала в больницу. «Скорую» вызвали соседи. К сожалению, врачи не могли уже ничем помочь гражданке Молдовы. Женщина умерла в местной больнице.

Сейчас ведется следствие по факту смерти нашей соотечественницы. Несмотря на то, что умерла она от лейкемии, полиция намерена задержать сутенеров.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также