2019-04-10T18:27:54+03:00

Самая известная молдавская модель Ксения Дели после беременности похудела на 20 килограммов: «Я не могу быть более счастливой»

Молодая мама порадовала фолловеров идеальной фигурой и оголенным животиком [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Ксения Дели не скрывает, что она очень счастливаКсения Дели не скрывает, что она очень счастливаФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Топ-модель родила девочку в июле 2018 года. Всю свою беременность Дели с завидной регулярностью делилась с поклонниками подробностями своей личной жизни. Не скрывала красотка и того, что во время беременности набрала 20 килограммов (немного больше положенной нормы). И это несмотря на то. Что даже на последних сроках усиленно занималась спортом. Видео тренировок Дели, естественно, публиковала на своей странице в социальных сети.

Рождение ребенка не поставило крест на модельной карьере Ксении. Дели на съемки приезжала с малюткой, да, что уж там, даже спортом красавица занималась с дочуркой. Отметив, что прививает любовь к спорту дочурке с пеленок. Как, собственно, и супруг Ксении. Миллиардер Оссама Фати Рабаха аль-Шариф тренируется вместе с горячо любимой дочуркой.

Любовь к спорту молодая мама дочурке прививает с пеленок Фото: Соцсети

Любовь к спорту молодая мама дочурке прививает с пеленокФото: Соцсети

Чтобы поскорее прийти в форму Ксения наняла тренера, и вот спустя 9 месяцев после рождения Анастасия, наконец, достигла желаемого результата.

Тренировки Дели не пропускает Фото: Соцсети

Тренировки Дели не пропускаетФото: Соцсети

Недавно модель порадовала фолловеров своего микроблога идеальной фигурой и красивым оголенным животиком.

После родов Ксения дели похудела на 20 килограммов Фото: Соцсети

После родов Ксения дели похудела на 20 килограммовФото: Соцсети

«Ваше тело способно на все, в этом должен быть убеждены вы сами. Минус 20 килограммов после беременности. Разве могу я быть более счастливой», - подписала снимок Ксения.

Подписчики отметили, что Ксения выглядит лет на семнадцать.

«Вот это сила воли!», «Красавица!», «Потрясающе выглядишь»,«очень милая. Выглядишь лет на семнадцать», - написали в комментариях подписчики.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также