2019-04-12T07:55:52+03:00

Сбылась мечта молдаванки: Кафе, которое открыла в Великобритании эмигрантка из Молдовы, попало в список «5 лучших кафе графства Манчестер»

Анастасия Ротару из села Старые Дубоссары открыла кафе «Amico» в центре маленького города Болтон, и оно стало излюбленным местом местных жителей
Лидия Ткач
Поделиться:
Комментарии: comments2
За год работы мы выросли до команды из 5 человекЗа год работы мы выросли до команды из 5 человекФото: Соцсети
Изменить размер текста:

«Разнообразное меню, дружелюбный персонал и приятная обстановка заставляют местных жителей всегда возвращаться сюда », - пишет известный британский сайт о кофе.

Анастасия Ротару — журналист, но уехала из Молдовыв в 27 лет, для того, чтобы осуществить свою мечту — открыть кафе. Сегодня у кафе очень хороший рейтинг и высокие оценки на международном туристическом сайте. Местная газета «Болтон Ньюс» в январе этого года назвала кафе молодаванки одним из пяти лучших мест Болтона, рекомендованных для завтрака.

В феврале 2019 года «Amico Cafe» опраздновал год своей работы. Местные жители настолко полюбили это место, что на сайте города Болтон даже вышла статья о дне рождения кафе и о хозяйке.

У кафе очень хороший рейтинг и высокие оценки на международном туристическом сайте. Фото: Соцсети

У кафе очень хороший рейтинг и высокие оценки на международном туристическом сайте.Фото: Соцсети

«Было очень трудно создать бизнес в Молдове, но Болтон идеаленое место для мня. Здесь все дружелюбны кто мне. За год работы мы выросли до команды из 5 человек ", - сказала владелица кафе Анастасия Ротару.

Кстати, кафе «Amico» на 100 процентов освободили от налогов. Так местный совет надеется привлечь больше независимых и успешных предприятий в Болтон.

Сейчас Анастасии Ротару 31 год и, судя по всему, ее мечта сбылапсь на 100 процентов.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также