2019-04-15T08:23:23+03:00

Кишиневец ищет девушку напрокат, чтобы сходить на свадьбу: «Ей запрещается ловить букет невесты, много пить и есть, иначе она опозорит меня перед родней»

Потенциальной спутнице молодой человек предлагает «зарплату» в 200 леев, транспорт в оба конца, аперитив и сигареты
Поделиться:
Комментарии: comments11
Потенциальной спутнице строго запрещается ловить букетПотенциальной спутнице строго запрещается ловить букет
Изменить размер текста:

Сегодня в Молдове для свадьбы можно взять на прокат не только костюм, платье или автомобиль, но и, как оказалось, спутницу.

Молодой человек из Кишинева, которому 19 сентября, предстоит идти на свадьбу в качестве гостя не намерен идти на сие торжество один. Чтобы подыскать себе достойную девушку, которая не опозорит его перед родственниками, парень решил разместить публикацию на самой популярной доске объявлений в Молдове.

По мнению молодого человека, его идеальная спутница должна обладать целым списком определенных качеств.

«Девушка должна быть манерной, чтобы не опозорила меня перед родственниками. Если захочу вечер, проведу в одиночестве. Не должна быть худой, чтобы мама не возмущалась, что она бедна и ей нечего есть. Не должна быть толстой, в противном случае съест половину блюд на столе. В лучшем случае могу предложить аперитив, хотя я не фанат. Девушка должна уметь танцевать и при этом не отдавливать мне ноги. Не должна пить больше, чем я, в ресторане нет кроватей и я не намерен спать в боскете. Девушке запрещается ловить букет невесты», - написал молодой человек.

Вот так выглядит объявление

Вот так выглядит объявление

В то же время спутницу он намерен «щедро» вознаградить. Парень предлагает потенциальной девушке «зарплату» в 200 леев, транспорт в оба конца, угощения, выпивку, сигареты и танцы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также