2019-04-13T18:26:45+03:00

Со стройки - на ТВ: Молдаванин начинал в Москве рабочим, потом стал ассистентом Мигеля, а теперь сам хочет петь в шоу «Песни». НО Мигель против

Анатолий Концевич из Чадыр-Лунги круто попал на российское телевидение [видео. фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Анатолий Концевич выступал под ником Yan Space. Фото: скриншот видеоАнатолий Концевич выступал под ником Yan Space. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Уроженец Гагаузии Анатолий Концевич из Чадыр-Лунги заявил, что не знает, как Мигель отнесется к его участию в кастинге шоу.

«Вы меня не знаете, потому что я был по ту сторону экрана. Я работал ассистентом режиссера Мигеля. Координировал его, организовывал его расписание, покупал билеты. Все административно-организационные моменты мне понятны, но, если в тебе есть что-то творческое – это сложно гасить, поэтому я здесь», - рассказал в ролике телеканала ТНТ Анатолий Концевич.

В эфире ТНТ популярный танцор Мигель заявил, что знает Анатолия Концевича, потому что тот постоянно с ним. Но участию Анатолия в кастинге шоу «ПЕСНИ» Мигель удивился и расстроился одновременно.

Мигель: «Если Толян уйдет в «Песни», то мне конец". Фото: скриншот видео

Мигель: «Если Толян уйдет в «Песни», то мне конец". Фото: скриншот видео

«Если Толян уйдет в «Песни», то мне конец. Он талантливый чувак, но мне нужен ассистент. Такого ассистента, как Толян, я нигде не найду. За него будет болеть вся съёмочная группа не только шоу «ПЕСНИ», но и шоу «Танцы», - отметил Мигель.

Российский танцор Мигель болел за Анатолия Концевича вместе с ведущей Екатериной Варнавой. Фото: скришот видео

Российский танцор Мигель болел за Анатолия Концевича вместе с ведущей Екатериной Варнавой. Фото: скришот видео

Российский танцор болел за Анатолия Концевича вместе с ведущей Екатериной Варнавой, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD, но Тимати и Баста не пропустили Анатолия Концевича в следующий этап музыкального шоу. Пройти уроженцу Чадыр-Лунги во второй этап могут помочь только зрители. Проголосовать за выбывшего участника можно в мобильном приложении ТНТ CLUB. Голоса принимаются до 21 апреля.

Надеемся, что если Анатолий не попадет в шоу, то хотя бы останется помощником Мигеля, и ему не придется возвращаться на московскую стройку.

Песня Анатолия Концевича на кастинге шоу.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также