2019-04-15T08:23:23+03:00

Если в Молдове будут наказывать за «плохое отношение» к бомжам, то общественный транспорт превратится в помойку!

Жители Кишинева встали на сторону кондуктора, пинками и ногами выпихнувшего бродягу из общественного транспорта
Поделиться:
Комментарии: comments5
Пассажиры хотят ездить в удобном, чистом и комфортабельном общественном транспорте.Пассажиры хотят ездить в удобном, чистом и комфортабельном общественном транспорте.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Мы написали об инциденте, случившемся 9 апреля в столичном троллейбусе маршрута №9. Кондуктор по имени Петр вытолкал из салона троллейбуса пьяного бомжа, несколько раз ударив его ногой. Инцидент попал на камеру одного из пассажиров, был выставлен на всеобщее обозрение и стал причиной разбирательства в троллейбусном парке. В итоге, кондуктор признал свою вину и был вынужден написать заявление об уходе по собственному желанию. Эта история вызвала немало откликов, часть из которых мы и публикуем.

Константин:

«Даже, если кондуктор половину и придумал, то все равно, он поступил правильно. Я не хочу оплачивать транспорт и ехать в троллейбусе вместе с бомжом, который проезд не оплачивает. Года 2 назад, женщина-кондуктор пинками вышибла из троллейбуса малолеток 10-12 лет: они прямо там КЛЕЙ нюхали. И что, она не права?!»

«Бомжей в Кишиневе становится все больше, утром почти на каждой остановке спят вонючие бомжи, потом лезут в транспорт. Эти люди сделали свой выбор, опустились. Но остальные нормальные не «выбирали» себе - нюхать их и пачкаться. Я считаю, нужно оградить приличных людей от таких опустившихся. Ведь есть закон о запрете нецензурных слов, курения, распития спиртных напитков. На мой взгляд, гадкие запахи и грязь гораздо хуже! Ау, депутаты! Примите закон!»

Татьяна:

«Я поддерживаю этого кондуктора! Молодец мужик! Потому что женщины-кондукторы не могут справиться с этими бомжами. Приходится выскакивать из троллейбуса, т.к. дурно становится и страшно провоняться. Если у нас будут наказывать за «плохое отношение» к бомжам, то общественный транспорт превратится в помойку!»

Валентин Молдавия:

«Люди, вы все с ума сошли? Видео видели? Нет оправдания этому кондуктору! На него в суд надо подавать, пусть посидит за хулиганство!»

кишинев:

«Спасибо тебе, мужик, что этого урода выкинул из салона, тебя не увольнять нужно, а премию и пару выходных! Пока те, кто попы свои на лимузинах на работу возят, не придумают закон, защищающих людей от вонючих бомжей!»

Георгий:

«Тот, кто снял на камеру этот инцидент, должен был помочь кондуктору, а не заниматься глупостями. Потому что из за него человека уволили с работы. А мы и дальше будем ездить в транспортe рядом с грязными бомжами».

«Какие добрые люди - сняли только конец истории, а предысторию оставили за кадром!»

«Вчера написали, что больше всего жалоб на бомжей и на нарушения графика. Сейчас увольняют за то,что удалил из троллейбуса пьяного и грязного человека. Логика есть?Нет. Людей пьяных или потенциально опасных не должно быть в общественных местах!»

Барс:

«Нечего всяким деградированным и опустившимся до состояния животного ездить в общественном транспорте! Мало ли, чем болеют и переносчиками каких инфекций они являются. Никто им в этом не виноват, они сами себя довели до такого состояния, а мочиться, гадить в автобусах или троллейбусах и вонять на всю округу - этого нельзя допускать! Так что, кондуктор прав, гнать таких из транспорта!»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также