2019-04-15T04:46:53+03:00

Студентка, учитель и священник: Где работают вторые половины депутатов нового парламента Молдовы

На этот раз пойдет о женах и мужьях депутатов фракции «ППДП, блок ACUМ».
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Продолжаем серию материалов о вторых половинах депутатов нового парламентаПродолжаем серию материалов о вторых половинах депутатов нового парламентаФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

ТРИБУНА продолжает серию материалов о вторых половинах депутатов нового парламента. На этот раз мы расскажем о супругах депутатов фракции «ППДП, блок ACUМ».

Фракция «ППДП, блок ACUМ» в парламенте Республики Молдова состоит из 12 депутатов. Из деклараций об имуществе, поданных в Национальный орган по неподкупности, мы узнали, что супруга председателя фракции Андрея Нэстасе, Анжела, работает в немецкой компании. Следует отметить, что вице-председатель фракции Мария Чобану и секретарь Дину Плынгэу не состоят в браке.

Жена Октавиана Цыку работает в ULIM, а также в Институте истории, жена Ливиу Вовка учится в ГУМФ им. Н.Тестимицяну, жена Кирилла Моцпана работает в Центре передового опыта в области экономики и финансов, а также в MECC, жена Игоря Мунтяну работает в ЮНИСЕФ Молдова, муж Арины Спэтару, Анатолий, является священником в церкви «Святой великомученик Пантелимон» в Бэлць, а супруга Юрия Реницэ и муж Стелуцы Макарь являются пенсионерами.

Следует отметить, что Александр Слусарь и Инга Григориу состоят в браке, но подробности об их половинах нам неизвестны.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также