2019-04-14T18:56:56+03:00

Такого никто не ожидал: Молдаванка Ксения Дели призналась, как на самом деле относится к своему 64-летнему супругу

Откровения модели застали ее фанатов врасплох
Поделиться:
Комментарии: comments3
Откровения модели застали ее фанатов врасплохОткровения модели застали ее фанатов врасплохФото: Соцсети
Изменить размер текста:

В 2016 году молдавская модель вышла замуж за египетского миллионера Оссама Фатхи Рабаха Аль-Шарифа. Пышная свадьба проходила в одном из живописнейших мест - на греческом острове Санторини. Тогда многие завистники, как, собственно, и друзья модели были уверены, что Дели вышла замуж по расчету и через некоторое время их супружеская жизнь закончится громким разводом.

Однако вопреки всем ожиданиям брак Дели и Оссама оказался весьма счастливым. Летом 2018 года Дели родила дочку. Родители души не чают в малышке и всячески балуют кроху с самого рождения. Моментами из своей счастливой жизни Дели регулярно делится с фанатами.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Недавно в своем микроблоге модель опубликовала несколько невероятно трогательных снимков. Фотосессия проходила на родине супруга красотки. Оба облаченные в национальные египетские наряды супруги светятся от счастья. В их семье царит гармония и любовь.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

И только сейчас Дели, наконец, призналась в истинных чувствах к супругу.

"Лучше, чем иметь тебя в качестве мужа может быть только то, что у нашей принцессы ты - отец", - подписала серию семейных снимков Дели.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

"Какое красивое признание", "У вас все, как в сказке", "Любви все возрасты покорны", "Любуюсь вами", - прокомментировали публикацию фолловеры.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также