2019-04-13T11:31:38+03:00

«Он должен быть высоким и любить меня»: Молдавская певица Клеопатра Стратан рассказала, как должен выглядеть «Гицэ», которого она ждет столько лет

Юная артистка призналась, что пока не нашла свою вторую половинку, но точно знает, какими качествами он должен обладать
Поделиться:
Комментарии: comments5
Юная артистка призналась, что пока не нашла свою вторую половинкуЮная артистка призналась, что пока не нашла свою вторую половинкуФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Юная певица Клеопатра Стратан из некогда пухлощекой девчушки в розовых очках прератилась в очаровательную девувшку. Естественно, повзрослевшая Клео, как и многие девушки ее возраста мечтают о большой и чистой любви.

Недавно артистка стала героиней телепередачи, где призналась какими качествами должен обладать ее потенциальный возлюбленный.

«У меня достаточно высокий рост, потому мой молодой человек должен быть выше меня. Мой рост — 175 см. В целом, я бы хотела, чтобы мой молодой человек не притворялся, я бы ценила его таким, какой он есть. Мне не хотелось бы, чтобы он пользовался популярными приемами, чтобы покорить девушку. Хотелось бы, чтобы он был уверен в себе и понимал, чего хочет от жизни и к чему идет», - разоткровенничалась Клео.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

В то же время артистка отметила, что главное, чтобы он ее любил по-настоящему, чтобы понимал ее и был с ней откровенным.

«Я могу перечислить еще множество качеств, которыми должен обладать мой возлюбленный», - отметила артистка.

Клео уверена, что всему свое время и она не хотела бы торопить время.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Источник: shok.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также