2019-04-13T11:31:38+03:00

Успеть потратить за 12 часов: житель Бендер пришел в гости, украл 1100 евро и успел их потратить всего за день!

А еще он избил человека, затем потребовал его отказаться от своих показаний в суде и снова его избил
Поделиться:
Уголовное дело уже направлено в суд.Уголовное дело уже направлено в суд.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В управлении СК Бендер завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего Вадима Катан, который обвиняется в совершении кражи, умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью и принуждении потерпевшего к даче ложных показаний, сообщает пресс-служба ведомства.

Вечером 1 января 2018 года Катан находился со своей своей знакомой в гостях у ее родственников. В какой-то момент молодой человек, оставшись один в комнате, украл деньки, которая оставила хозяйка - 1050 евро и 1000 леев. Пропажу женщина заметила только на следующий день, но Катан уже успел растратить все деньги.

23 мая 2018 года около 22:30 часов у перекрестка ул. Комсомольской – ул. Шестакова Бендер, он избил молодого парня. Потерпевший после этого обратился за медицинской помощью. У него диагностировали переломы трех ребер, по факту преступления возбудили уголовное дело.

Позже Катан, с целью избежать уголовной ответственности за совершение преступления, нашел этого молодого человека, потребовал отказаться от данных им показаний, при этом снова его избил.

Следствие вменяет Вадиму Катан еще один эпизод умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью. Вместе с неустановленным лицом 18 июня 2018 года они и избили мужчину, который проживал в заброшенном доме в Бендерах.

Обвиняемый в настоящее время содержится под стражей, материалы уголовного дела переданы в суд.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также