2019-04-13T11:31:38+03:00

Нашел, выпил, в тюрьму: житель Бендер освободился 10 дней назад, напился, а сотрудники милиции нашли у него гранату и марихуану

Теперь задержанному грозит новый суд и новый срок
Поделиться:
Комментарии: comments1
Задержанному грозит новый срок.Задержанному грозит новый срок.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Патрулируя Бендеры, участковые подошли к мужчине, лежавшему на асфальте у Борисовского рынка. Гражданин оказался пьян. Его привезли в опорный пункт, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Выяснилось, что 51-летний бендерчанин ранее неоднократно судим. Из мест не столь отдалённых он вышел буквально 10 дней назад. Милиционеры при понятых досмотрели доставленного гражданина и его поклажу. В спортивной сумке, среди одежды, была обнаружена граната и полиэтиленовый пакет с измельчённой растительной массой коричнево-зелёного цвета весом примерно 5 граммов. Рецидивст пояснил, что марихуану и боеприпас он нашёл на мусорной свалке в Парканах.

В ближайшее время о своих чудо-находках ему предстоит рассказывать уже в суде. По фактам незаконного хранения боеприпасов и наркотических средств назначены проверки. Решается вопрос о возбуждении сразу двух уголовных дел. В присутствии представителей 4-сторонней комиссии Объединённого военного командования Совместных миротворческих сил граната РГД-5 была изъята и направлена на экспертизу.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также