2019-04-16T17:40:22+03:00

Время открывать окна! Время дышать полной грудью! Время расцветать! Время выйти на улицу!

Yardsale объявляет открытие сезона!
Поделиться:
YARDSALEYARDSALE
Изменить размер текста:

Yardsale объявляет открытие сезона! Первый уличный ярд в самом красивом дворе Кишиневе - во обновленном дворе Музея Этнографии! Да-да! Во дворе музея новые дорожки!

21 апреля врываемся на YARDSALE! Первый open air этого сезона!

В программе все, что нужно для открытия теплого сезона:

Дизайн-маркет с новыми нарядами, цацками и прочей милотой

Ярмарка цветов

Аппетитный фудкорт

Английское пиво и молдавское вино

Мастер-классы по плетению венков

Выставка картин и фотографий

Зона гамаков и новинки туристического снаряжения

Поиск пасхальных яиц в парке вивария!

Предметы интерьера и необычные украшения ручной работы

Мы, кстати, готовим для вас по-настоящему веселую игру с маленькими, но очень приятными призами!

Много фоток, много музыки, много нас, много вас!

Весна - ван лав!

В меню ярда домашняя традиционная кухня ; сочные бургеры ; английское пиво c тайным кегом разливного(!), а с ними будет тот, кто научил весь Кишинев жарить настоящий армянский шашлык! А еще медочек, торты, пироги, зефиииир, итальянские вкусности! Сладкий корнер для гурманов, кстати, будут и безглютеновые вкусности! Пьем на ярде кофе, медовый смузи, комбучу, китайский чай, лимончелло и бальзам.

Наши партнеры из винодельни готовят для ярда сангрию, вино с диковинными этикетками, а ко всему этому десерты и винную соль!

Из эко-продуктов имеем настоящее проверенное оливковое масло! Травяные чаи и сборы! Ореховые пасты на любой вкус, миндальное разнообразие от муки до миндального масла. Проращиватели и семена! и еще раз напомним о безглютеновых продуктах.

В плэйлисте у нас старые и новые имена, хиты и новые треки, новые музыкальные волны и шлягеры.

Будет на ярде мобильная студия! И все, кто мечтал попасть “в телевизор” смогут осуществить мечту!

Три слова о благотворительности. Ребята запускают акцию «Улыбка для ребенка, который грустнее, чем мы», в рамках которой они будут продавать свои пасхальные поделки. Деньги школьники собирают для семьи Кодряну из села Ышновец. Далее. Армия Спасения принимает одежду, игрушки, книги и пожертвования. И кошки ждут вашего внимания - покупайте одежду и цацки в благотворительном магазине. Вы довольны и деньги пойдут на благое дело!

Пройдемся и по торговым рядам. Около 100 мастеров, шоу-румов, дизайнеров. Не забываем, что близится Пасха и мы собрали тематические товары. В этот раз мы представим микс знакомых любимых и новых дерзких. Как обычно, мы находим: интересную одежду, винтаж и новые дизайнерские имена; украшения, аксессуары, обувь, мебель, вещи для интерьера, штуковины для дома, игрушки, книги и пластинки. У нас только особенные вещи.

Мы устраиваем БОЛЬШОЙ СБОР ЯИЦ! В определенный час все дети участвуют в поиске, выигрывают все! Но главными победителями станут те, кто соберет больше яиц! Призы понравятся и детям, и их родителям!

А вечером, как стемнеет, настанет время огня!

Театр огня под живое исполнение музыкальной группы выступит с новой программой. Очень таинственно и волшебно, специально для Yard Sale!

Вход через музей, это наш вклад в процветание этого волшебного места.

10 леев + 50 леев

https://www.facebook.com/events/619322135161552/

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также