Происшествия

Зверское тройное убийство в Молдове «по любви»: «Я думал, что отдыхаю с девушками, а они оказались трансвеститами – вот и зарубил их топором»

После этого убийца трех человек поджег дом, чтобы скрыть следы кровавой вечеринки
Чтобы скрыть следы убийца поджег дом

Чтобы скрыть следы убийца поджег дом

Трагедия произошла еще 25 ноября прошлого года в селе Мерешень Хынчештского района. Около полуночи кто-то из местных жителей позвонил в полицию и сообщил о том, что горит дом. Когда пожарные потушили пожар, то нашли внутри двух мертвых подростков 15-ти и 17-ти лет. Позже обнаружили и третьего, но еще живого. 18-летнего юношу с черепно-мозговой травмой в тяжелом состоянии доставили в больницу. Через несколько дней он скончался.

Убийца унес с собой мобильные телефоны убитых, также пропал топор. Вскоре полицейские вышли и на предполагаемого убийцу. Им оказался 23-летний житель близлежащего села Каракуй.

Убийцу нашли по пеленгу. Когда полицейские пришли к нему домой, он сразу отдал им мобильные телефоны жертв и признался в тройном убийстве. Потом показал место, куда выкинул топор, которым и зарубил трех человек...

Как нам удалось узнать, трое убитых подростков любили переодеваться в женскую одежду и вели себя соответствующе.

- У них был спортивный интерес, они делали это ради удовольствия, - рассказал нам источник в следствии.

Будущий убийца искал себе девушку в соцсетях и познакомился со своими будущими жертвами, которые представились девушками (женские имена, фотографии в женской одежде и в макияже).

- Получается, что они были трансвеститами, - продолжает наш источник. - А подсудимый думал, что познакомился с девушками. Они так одевались, что не придерешься, не поймешь, кто перед тобой — парень или девушка. Они встретились 24 ноября, началась пьянка в доме и убийцу разозлило, когда он узнал, что познакомился не с девушками, а с парнями...

Уголовное дело уже передано в суд, обвиняемому в тройном убийстве грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.