2019-04-16T18:42:46+03:00

«Тренда у нас нет, а писки моды не продаем»: «Историк моды» посетил кишиневский Центральный рынок - место, где одевается вся Молдова

Популярный комик Дмитрий Буймистру в роли эксперта моды Санду Василе узнал, сколько стоит самый модный уличный look в столице [видео]
Поделиться:
Молдавский историк моды Санду Василе. Фото: скриншот из видеоМолдавский историк моды Санду Василе. Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Приезд в Кишинев известного историка моды и ведущего популярного российского шоу «Модный приговор» Александра Васильева наделал много шума. Билеты на открытие персональной выставки Васильева в столице начали выкупать буквально за два месяца до события. А на самой экспозиции выстраивались очереди, чтобы сфотографироваться на память с историком моды.

Неудивительно, что участники ситкома «Соседи», которые частенько иронично подшучивают над важными событиями, происходящими в Молдове, в том числе и политическими, не смогли обойти стороной и приезд самого историка моды. Комик Дмитрий Буймистру с командой решили пофантазировать на тему, а, что если бы у Молдовы был свой историк моды? И как бы он себя повел, отправившись в то место, где зарождаются все модные тенденции в Молдове — на Центральный рынок Кишинева.

Пофантазировали и отсняли. Дмитрий Буймистру, в роли «историка моды» Санду Васильева в модном наряде (шубе и ярко-красных брюках клеш) отправился на Центральный рынок, где о «модных луках» решил расспросить торговцев.

Некоторые подыгрывали комику, объясняя, что нет у них никаких коллекций Gucci, а покупателям предлагают всего лишь «подвальную коллекцию» или объясняли, что «трендов на рынке нет, и никаких модных писков не продают»

Рабочий процесс. Фото:скриншот из видео

Рабочий процесс. Фото:скриншот из видео

Другие иронию воспринимали всерьез. Или вовсе убегали, прячась от камеры. В любом случае, получилось весело и так по-молдавски, как, пожалуй, только «Соседи» умеют.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также