Звезды

Наташа Королева рассказала о своей диете на тортиках

45-летняя певица, за фигурой которой следит муж Тарзан, позволяет себе запретные сладости
Наташа Королева одна из самых ярких артисток поп-сцены

Наташа Королева одна из самых ярких артисток поп-сцены

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Карьера этой артистки насчитывает больше 30 лет, за это время она привыкла к тому, что профессия обязывает к постоянной работе над внешностью.

Наташа Королева одна из самых ярких артисток поп-сцены, у нее масса поклонников, главный из которых муж-красавец. 49-летний бодибилдер, зарабатывающий на красоте своего тела, жену свою воспитывает.

К тому же у Тарзана есть фитнес клуб его имени, который он продвигает в том числе и с помощью супруги.

18-летнего сына Архипа Тарзан тоже тренирует.

Сергей Глушко гордится своим телом настолько, что иногда показывает его бесплатно всем своим фанаткам.

А вот что делает Королева, когда муж-спортсмен не видит.

- Чем заниматься во время рабочего перерыва? Конечно же диетой! Диета — залог всего. Пока муж не видит, можно чуть-чуть подхомячить, - веселится Наташа.

Напомним, Наташа Королева родилась в Киеве, в конце мая ей исполнится 46 лет. Выступать на сцене начала с 12 лет. После знакомства с композитором Игорем Николаевым о ней узнала вся страна, она стала безумно популярной благодаря хитам музыканта. Когда Королевой было 19-ть, она стала женой Николаева. Они прожили в браке 8 лет. Еще до официального развода Наташа встретилась с Сергеем Глушко, их отношения завязались с первого же свидания. Тарзан позвал певицу замуж, они расписались, когда артистка была на больших сроках беременности. В августе 2002 у них родился сын Архип.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Я тебя прошу! Хватит!": Наташа Королева боится, что сын станет стриптизером

Популярная певица Наташа Королева откровенно рассказала о ревности в семье. При этом артистка бурно отреагировала на вопрос о том, что она скажет, если ее сын решит пойти по стопам отца и тоже стать стриптизером (подробности)