2019-04-20T17:43:26+03:00

Расчленил на три части и три дня жил в доме с телом подруги: Стали известны подробности зверского убийства молдаванки в Испании

Парень девушки убил ее из-за ревности, а коллеги и родители помогли ему в преступлении
Поделиться:
Комментарии: comments7
Молдаванка пропала еще в феврале. Фото: deschide.mdМолдаванка пропала еще в феврале. Фото: deschide.md
Изменить размер текста:

В начале апреля испанские СМИ написали об убийстве гражданки Молдовы. Гражданская гвардия Испании обнаружила ночью 7 апреля в испанской Ульдеконе труп девушки со следами насильственной смерти. Ею оказалась 26-летняя гражданка Республики Молдовы, о пропаже которой стало известно 7 марта. По данным правоохранительных органов Испании, её убил возлюбленный из ревности. Журналистам Deschide.MD удалось поговорить с одной из подруг жертвы, которая подробно рассказала, как девушка пропала и что скрывалось за этим преступлением.

Нелли С. — уроженка села Флорень (район Анений Ной) рано уехала на заработки за границу, оставив дома мать, а также сестру и брата. Больше шести лет она жила в Германии, где работала официанткой, барменом, а затем и турагентом. Потом она вместе с друзьями отправилась к знакомым в Испанию, где познакомилась с 22-летним Адрианом Маришем, уроженцем румынского Арада.

Её подруга на условиях анонимности сообщила, что Нелли и Адриан влюбились друг в друга, поэтому девушка приняла решение переехать в Испанию. Они поселились в муниципалитете Винарос.

«Сначала Нелли говорила, что он хороший парень и очень её любит, балует, дарит цветы. Потом я узнала, что отношения между ними сложнее. Они встречались больше года. Со временем он стал очень ревнивым. Держал её дома, не разрешал пользоваться телефоном и даже позволял себе поднимать на неё руку», — рассказала подруга девушки.

Парень был очень ревнивым.

Парень был очень ревнивым.

«Она говорила, что устала от этой истории, что Адриан начал часто употреблять наркотики, что ей страшно и что она хотела бы вернуться обратно в Германию. Она приехала в Кишинев, где в течение трех месяцев проходила курсы макияжа и наращивания ногтей, так как хотела уехать в Германию и работать там в салоне красоты», — рассказала она.

В вечер убийства друзья Нелли позвали её в ночной клуб. Там они с Адрианом поругались из-за того, что девушка надела короткую юбку. Парень настаивал, чтобы она пошла домой переодеться.

«Кажется, он принял наркотики и начал ругаться. Она вернулась домой, поменяла юбку, но он продолжал ругаться. Возможно, тогда она сказала ему и о том, что планирует вернуться в Германию. Они вместе вернулись домой. Тогда же Нелли пропала. Одна из подруг Нелли, с которой они были в ночном клубе, нашла её туфлю. Мы обратили внимание, что Нелли не отвечает ни телефонные звонки, ни на сообщения. Но в полицию никто не сообщил об её исчезновении. Адриан на вопросы о том, где Нелли, отвечал, что она сделала документы и уехала с подругой в Германию. Он говорил их общим друзьям, что они расстались и каждый пошел своей дорогой», — рассказала подруга Нелли.

Подруга Нелли отметила, что Адриан пошел в полицию сообщить об исчезновении девушки по настоянию родственников и друзей, которые продолжали пытаться дозвониться до Нелли.

Нелли пропала 17 февраля. Адриан обратился в полицию только 7 марта. В начале апреля полиция обнаружила расчлененное на три части тело. Труп был закопан на апельсиновой плантации на границе Таррагоны и Кастельона.

Позднее испанская полиция задержала возлюбленного Нелли. На допросе он признал, что убил девушку.

В день ареста Адриана полиция также задержала двух его коллег, с которыми он работал на мебельной фабрике Kira Plastics. По данным следствия, они помогли парню перевезти и похоронить тело.

Кроме того, были помещены под предварительный арест мама Адриана Мариана и отчим Штефан. Биологический отец Адриана умер, когда парень ещё был ребенком. Полиция считает, что Мариана и Штефан помогли Адриану, потому что сразу после преступления Адриан переехал к родителям в Ульдеконе.

Портал specialarad.ro общался с общим другом пары.

«Он привез её домой, избил, а потом убил. Ожидаются результаты судмедэкспертизы. После преступления он проспал три дня с телом Нелли в доме. По словам соседей, они почувствовали неприятный запах, но никто не подумал про убийство. Когда тело Нелли было найдено в поле, на нем было множество следов насильственной смерти. Он расчленил её на три части. Он признал все. Ещё четверо — двое коллег и его родители — находятся на свободе, но каждую неделю отмечаются в полиции», — рассказал он.

Источник: deschide.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также