2019-04-19T12:11:49+03:00

Чем может помочь Молдова, если в какой-нибудь другой случается беда?

После трагедии в Париже люди со всего мира начали собирать средства на восстановление Собора Парижской Богоматери. Уже собрано более миллиарда евро
Поделиться:
Комментарии: comments1
После трагедии люди со всего мира начали собирать средства на восстановление СобораПосле трагедии люди со всего мира начали собирать средства на восстановление СобораФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Иван КРАВЧУК, бизнесмен:

- Людьми можно помочь, а вот финансово... Финансово - тоже, но те, кто во власти, должны залезть не в государственный. а в свой собственный карман!

Владислав БУГА, агент по туризму:

- Наверное, только молитвами. Надо реально смотреть на вещи, государству просто нечем помочь, им бы самим спонсоров найти да дырки в бюджете закрыть, а олигархам - не за чем. Ну не будут они тратиться на то, что им не принесет выгоды!

Сергей ТКАЧЕНКО:

- Помогать, конечно, надо. Но одно дело, когда в беду попала страна! Т.е. физически страдает народ - голодает и т.д . И другое дело, когда страдает культурное наследие... это, конечно, плохо, когда горят храмы. Но в данном случае и без наших трех бануц там разберутся... Уже столько собрали, что три собора можно построить.

Angel MARIA:

- Разве есть чем помогать?! Мы веса не имеем, нас на карте не видно... Разве нам кто-то помогает? Нет! Не слышали...

Ольга КОЛОСОВА:

- Я считаю, что наша страна должна помогать по мере возможности. Тем более, если речь идет о храме - символе христианства и объекте наследия человечества.

Наталия МАКСИМ:

- Если страна беднее нас, то Молдова должна помогать. А если и сами прекрасно справляются, то нам зачем от себя отрывать?!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также