2019-05-06T21:56:06+03:00

В Кишинёве пять экипажей полиции не могли усмирить пьяного дебошира, таранившего автомобили: Его не брал электрошокер, а кричал он, что у него «блатные кумэтры»

Протрезвев в участке, он требовал, чтобы его немедленно отпустили в село на Поминальный день [видео]
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments16
"Герой" задержан пока на 72 часа. Фото: скриншот видео"Герой" задержан пока на 72 часа. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В группе ГБМ Город без маршруток! Водители помогают пешеходам был опубликован пост Лена Колесниченко следующего содержания:

«В Кишиневе ночь на 4 мая по улице Гренобля в нашем тихом спокойном дворе,когда весь народ мирно спал,ОЧЕНЬ пьяный сосед сел за руль своего Мерседеса и начал таранить все машины,припаркованные во дворе,в том числе и мою.

По приезду полиции очень агрессивно себя вёл, пытался влезть в драку с ними,оскорблял и , и нас, говорил, что он очень крутой парень и что у него большие связи. В ход пошёл электрошокер (см.видео), но это его не остановило, агрессия проявлялась все больше и больше. Это «чудо» буянило с 2.00 ночи и до 4.00 утра. В итоге 5 патрулей только его угомонили и увезли в отделениеда да,именно 5 (!), не сдавался,несмотря на огромное количество алкоголя в его крови и голове). Очень хочется, чтоб все увидели, к чему приводит пьянство за рулём!

Хорошо, что обошлось без жертв и двор был пустой и все спали.

Итог: 3 побитые машины, бессонная ночь, сегодня утром инспектораты, заявления,объяснительные, свидетельские показания.... Герой задержан пока на 72 часа.

Протрезвев,очень умолял чтоб его отпустили,потому что ему надо в село ехать на Блэжень…»

Полиция пытается скрутить пьяного мужчину.Видео: Лена Колесниченко

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также