2019-04-21T16:24:20+03:00

В Молдове можно легко сделать виноватым не пьяного водителя, укусившего патрульного, а самого полицейского!

Почему-то представителям закона нельзя применять силу к нарушителю — пусть палец откусит, но нив коем случае его не трогать
Поделиться:
Это видео стало вирусным (Фото: скриншот с видео).Это видео стало вирусным (Фото: скриншот с видео).
Изменить размер текста:

Статья Молдавский полицейский, которому водитель чуть не откусил палец – «КП»: «Палец опух, на работу не хожу, боюсь, как бы заражение не началось», опубликованная в «Комсомолке» вызвало немало комментариев наших читателей, часть из которых мы и публикуем.

я в шоке:

«А тот, что снимал на видео? Почему он не помог полицейскому? Стоял и наблюдал, чтобы полицейские не применили силу к правонарушителю. Пусть палец откусит, но ни в коем случае не трогать пьяного водителя? Считаю, что этого видеолюбителя тоже надо привлечь к ответственности!»

водила:

«А почему права простого водителя нарушаются? Интересно, какое же такое сумасшедшее нарушение произошло, что ему стали руки ломать?! У нас полнейшее беззаконие в стране, простой гражданин защищается, как может. Не знаю истинной причины, но трогать человека и прикасаться к нему непозволительно!»

VLAD:

«Обязательно прививку от бешенства сделать!»

Алекс:

«Пора уже применять оружие, как в Америке. Одни дауны за рулём и по тротуару ходят».

Смс:

«Что за позорные полицейские - вдвоем не могут справиться с одним пьяным ша лопаем! Кошмар! И вот эти полицейские нас будут защищать?!»

Ivan:

«А еще, не мешало бы полицейским заняться физподготовкой. Вдвоем не могли справится. Позор! Если бы был спортсмен, бил бы их как сосунков».

Наши:

«Жалко полицейского... Полицейский должен быть тоже защищен от идиотов, как и простые граждане. Пора все население проверить у психиатра».

Чистый закон:

«Полицейские превысили полномочия, представители закона не имеют права избивать и угрожать отверткой, они обязаны сохранять спокойствие в любой сложной ситуации, иначе вон из полиции! А водителю надо направить встречный иск на сотрудников! «Боялся за свою жизнь, в состоянии аффекта я не понимал что делал!» На видео четко видно, как полицейские избивают гражданина, и это его доказательство! Можно долго рассказывать о том, что видно на этом видео и, если есть в Молдове хорошие не коррумпированные юристы, то они докажут, что пострадавший - не полицейский, а водитель!»

Как это выглядит со стороны:

«Совсем одичали наши граждане. Скоро шерстью начнут обрастать и хвосты повылазят!»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также