Звезды

Продюсер Белоусова выдвинула версию причины смерти Цывиной

Любовь Воропаева уверена, что тем, кто ее знал, несложно догадаться, почему она ушла так рано
Ирине Цывиной было 55 лет

Ирине Цывиной было 55 лет

Фото: Евгения ГУСЕВА

Заслуженная артистка России, актриса кино и сериалов, вдова Евгения Евстигнеева скоропостижно скончалась в четверг, 18 апреля. Ирине Цывиной было 55 лет. Ее безжизненное тело нашел сын Евгений. Она умерла в своей московской квартире. По словам близких, причина смерти — кардиомиопатия. Это поражение миокарда, характеризующееся увеличением размеров сердца. Такая патология сердечной мышцы имеет неизвестное происхождение.

Несмотря на то, что сам посмертный диагноз не предполагает выявление причин заболевания, в окружении Ирины Цывиной уверенно строят догадки о том, из-за чего она умерла.

Продюсер Жени Белоусова, автор песен Любовь Воропаева, узнав о трагической смерти актрисы, написала в своей соцсети короткий пост:

«Ушла Ирина Цывина... Очень и очень жаль. Вы все догадываетесь, почему ушла так рано».

Но не все друзья и подписчики продюсера поняли, о чем речь.

Предположение высказала журналистка Божена Рынска, недавно потерявшая супруга: «От тоски по мужу? Депрессия как у меня?», на что Любовь Воропаева ответила: «Увы, нет. Алкоголизм, который вам не грозит!».

Журналистка объяснила: «Увы. У меня непереносимость алкоголя. А так я бы спилась с удовольствием».

Любовь Воропаева считает, что причиной смерти актрисы мог стать алкоголь

Любовь Воропаева считает, что причиной смерти актрисы мог стать алкоголь

Напомним, Ирина Цывина вышла замуж за Евгения Евстигнеева в 23 года, когда ему было 60 лет. Они прожили вместе 6 лет вплоть до его смерти в 1992 году. Затем актриса вышла замуж за американца русского происхождения Георгия Пусепа, у них родились сын и дочь: Евгению 23 года, Заиновии — 21 год. После развода сын остался с матерью, дочь — с отцом. Ирина Цывина заключила последний брак с бизнесменом и представителем генеральской династии Александром Благонравовым. В начале 2017 года он скончался и актриса снова овдовела. Весной 2018-го закончился громкий суд с пасынком Цывиной по наследству. Сыну Благонравова перешла одна из 4 московских квартир актрисы.

В ТЕМУ

У 55-летней вдовы Евстигнеева нашли патологию

Она могла возникнуть как на фоне тяжелой инфекции, так и вследствие длительного употребления алкоголя (подробности)