2019-04-24T17:00:01+03:00

После рокового прыжка в воду молодого человека из Молдовы парализовало

У Александра травмирован позвоночник, больше года он не встает с постели, но у него появился шанс встать на ноги
Поделиться:
Разница между фотографиями - год. Александр в центре.Разница между фотографиями - год. Александр в центре.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Когда ты молод, активен, полон сил и энергии, когда жизнь только начинается - быть прикованным к постели означает чуть ли не приговор. Александру 26 лет - его жизнь круто изменилась после неудачного прыжка в воду, который для него стал роковым. Повредив позвоночник, молодого парня парализовало от груди вниз. Больше года он не встает с постели. Из-за его неподвижности появились осложнения, инфекции. К сожалению, наши врачи бессильны, они не в состоянии ему помочь.

Но после тщательного исследования команда врачей медицинской клиники в Бангкоке Unique Access Medical готовы взять Александра на лечение. Молодому человеку предстоит непростая операция, медики намерены имплантировать портативное устройство электростимуляции. А также Александру предстоит лечением стволовыми клетками. Все это даст молодому человеку шанс жить.

Естественно, лечение стоит баснословных денег. Семье Александра необходимо собрать 92 000 долларов. Неподъемная сумма для одной отдельно взятой семьи, которая столкнулась с таким горем.

Родители Александра обращается ко всем неравнодушным людям, которые могут помочь. Любое ваше пожертвование приблизит Александра к выздоровлению, и даст ему возможность ходить и жить.

Дополнительная информация и документы, подтверждающие диагноз молодого человека и сумму необходимую для лечения - здесь

Реквизиты:

IBAN LEI: MD64MO2252ASV02235967100

Получатель гранта: Pendus Alexandra

IBAN USD: MD35MO2259ASV40817247100

Бенефициар: Пендус Александра

PayPal: irinatofan1706@gmail.com

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также