2019-04-24T17:00:38+03:00

Решение проблемы: Как избавиться от паразитов и не навредить организму

Заразиться глистами или гельминтами достаточно несложно, а вот избавиться - трудно
Поделиться:
ВормитинВормитин
Изменить размер текста:

Жить с такими «незваными гостями» невозможно. Они высасывают из нас жизненные соки, травят нас продуктами своей жизнедеятельности, портят аппетит и настроение, заставляют болеть простудами по несколько раз за год.

Как попадают в наш организм паразиты

Плохо вымытые руки, грязные овощи и фрукты — лазейка для множества паразитов, например, для лямблии.

Если, например, ходить по земле босиком, можно подцепить анкилостому. Если после такой прогулки у вас появилось раздражение на коже или сыпь на ногах, будьте начеку — в дальнейшем паразит может пробраться во внутренние органы. Там он живет и вредит нам подобно аскаридам.

От человека к человеку через посуду, одежду и белье переходят острицы. Сырое или недостаточно хорошо обработанное мясо, сырая рыба тоже могут быть источником заражения паразитами.

В чем опасность

Место обитания паразитов не только толстый кишечник. Яйца гельминтов обнаруживают в органах пищеварения, печени, сердечной мышце, легких, суставах, мышечной ткани, крови, головном мозге, органах зрения. Обосновавшись во внутренних органах человека, они питаются его клетками или тканями, используют витамины и питательные вещества, которые должны стать «строительным материалом» для клеток организма. Есть такие разновидности паразитов, чье присутствие почти не сказывается на самочувствии человека, а некоторые могут стать причиной недомогания и тяжелых заболеваний.

Как избавиться от «незваных гостей»

Избавляться от паразитов крайне важно, в противном случае, отсутствие дегельминтизации приводит к серьезным последствиям для здоровья. Разновидностей паразитов много, как, собственно, и синтетических антигельминтных препаратов, которые действительно борются с паразитами, но при этом в буквальном смысле поражают наши органы, особенно страдает неокрепший детский организм. Поэтому главное выбрать натуральное, но эффективное средство против паразитов.

Например, паразитологи рекомендуют выбирать эффективное натуральное средство Вормитин. Вормитин комплекс растительного происхождения, представляющий комбинацию из 10 экстрактов, способствующий уничтожению и выведению из организма гельминтов на всех стадиях развития, включая их яйца, снижению интоксикации, вызванной глистной инвазией, и улучшению работы желудочнокишечного тракта.

В состав Вормитина входят исключительно натуральные экстракты, которые помогают бороться с гельминтами, при этом не вредят организму.

Что входит в состав Вормитина:

Например, биоактивная аминокислота семян тыквы кукурбитин обладает сильным антипаразитарным свойством. Кукурбитин оказывает паралитическое действие на мускулатуру гельминтов. А семена эмбелии смородиновой облегчают симптомы диспепсии и дисфункции кишечника, связанные с глистной инвазией, стимулируют активность пищеварительных ферментов и улучшают перистальтику кишечника (регулируют деятельность кишечника). Являются натуральным антиоксидантом и антисептиком. В свою очередь семена граната обыкновенного обладают противовоспалительным, желчегонным, антибактериальным, обезболивающим, противодиарейным и антигельминтным свойствами. Используются против кишечных паразитов, дизентерии и диареи. Эллаговая кислота является одним из основных компонентов граната с мощной антиоксидантной активностью

Вормитин принимают для:

- уничтожения и выведения гельминтов разных видов: круглые черви: острицы, аскариды, токсокара, анкилостома и т.д.; ленточные черви: цепни, эхинококк; трематоды (сосальщики): описторх, шистостома и др.;

- детоксикации организма, вызванной глистной инвазией;

- облегчения симптомов диспепсии и дисфункции кишечника, связанных с глистной инвазией;

- в профилактических целях, для предотвращения паразитарного заражения.

Если у вас есть подозрение на наличие паразитов, важно и нужно провести профилактику для всей семьи, и особенно для детей, начиная с 1 года.

Чтобы не дать «незваным гостям» разрушить ваше здоровье, соблюдайте несколько простых правил: вопервых, нельзя пить воду из природных водоемов и родников, в обязательном порядке необходимо хорошо мыть овощи и фрукты перед употреблением. Вовторых, рыба и мясо должны подвергаться длительной термической обработке; следует хорошо мыть руки перед каждым приемом пищи и обязательно после контактов с домашними животными и землей.

Цифра!

95% всех взрослых людей на нашей планете заражены паразитами, и каждый из них «кормит» от 1 до 5 их видов, уверены медики. А всего в человеческом организме может жить до 250 видов!

- Натуральный

- Безопасный

- Эффективный

- Антигельминтный комплекс для выведения кишечных паразитов

Спрашивайте в аптеках вашего города!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также