2019-04-25T18:23:03+03:00

Вашей маме зять не нужен: Кто в Кишиневе пишет объявления о знакомстве на столбах?

Хорошие мальчики и девочки в этих ваших интернетах не сидят
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кто еще в 2019 году расклеивает объявления о знакомстве и женитьбе на столбах?Кто еще в 2019 году расклеивает объявления о знакомстве и женитьбе на столбах?Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

«В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости», - говорил киношный герой. Что там, мужчины перестали писать объявления, чтобы найти свою единственную... А нет, не перестали. На столбе в Кишиневе обнаружено объявление с абсолютно серьезными намерениями 33-летнего мужчины в отношении девушки до 25 лет.

Прилагающийся цветочек говорит о романтичном настрое мужчины. Черно-белая печать означает рачительность и бережливость. Ржавый столб в качестве площадки для публикации подсказывает нам, что автор объявления любит стиль «рэт лук». Простота изложения задачи позволяет думать об авторе, как о человеке умеющем ставить четкие цели. Выбранный возрастной предел для будущей супруги — не что иное, как желание найти особу, которая способна нарожать побольше здоровых детей.

Мужчина вообще дал понять, что его интересует в девушке — лишь пол и возраст, как гарантия здоровья и энергичности. О себе автор тоже сказал немного, только то, что ему 33 года. Возраст Христа, период экзистенциального кризиса среднего возраста, переоценка жизненных целей, необходимость найти родственную душу.

Хорошая версия, но может быть все по-другому?

Маменький сынок. Ему 33 года, а он живет с родительницей в одной квартире и смотрит на себя и свою жизнь ее восхищенными глазами.

Мама мечтает, что придет хорошая, добрая воспитанная девочка и осчастливит её драгоценного сына. Она решила снова взять всё в свои руки. Она его выучила, без отца на ноги поставила. Что ж, и женить сможет! Главное, найти хорошую девочку. Не такую, чтоб квартиру хотела, чтоб красилась да юбки короткие носила. Нужна интеллигентная девочка из хорошей семьи.

Ну их, эти телефоны и компьютеры. Хорошие девочки книжки читают, а не сайты. Вот лучше написать объявление. В газете за него денег потребуют. Где это видано, чтобы за такое деньги давали. Люди судьбу ищут! Жизнь хотят вместе прожить, а они деньги примешивают.

Главное расклеить объявление недалеко от дома, чтобы жила рядом. Тогда девушку не надо будет провожать вечером. Незачем сыночку в 33 года по ночам ходить, на тёмных улицах полно идиотов.

Вполне жизнеспособная версия.

Или вот еще можно дождаться такой, например, новости:

«Маньяк искал жертв по объявлению.

Арестован мужчина, подозреваемый в серии нападений на молодых женщин. Всего в городе в период с января по апрель было совершено пять подобных случаев с девушками в возрасте до 25 лет. Задержанный 33-летний гражданин дал признательные показания.

При аресте дома у подозреваемого были изъяты напечатанные объявления о том, что он ищет девушку для создания семьи. В ходе оперативных мероприятий была установлена потенциальная жертва — девушка, которая позвонила по указанному в объявлении номеру и договорилась о встрече. За «жертвой» была установлена оперативная слежка. В указанном месте — в одном из дворов города — к ней подошел мужчина, представился и сказал, что его мама уже накрыла ужин — будут плацынды с брынзой и голубцы — и приглашает её домой. В доме 33-летний мужчина, который жил один, предполагал напасть на жертву».

Слава богу, придуманная новость, но кто еще в 2019 году расклеивает объявления о знакомстве и женитьбе на столбах?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также