2019-04-25T17:56:22+03:00

Объявление в Кишиневе на столбе про «женюсь» - это фильтр от меркантильных девушек

Кстати, по словам «жениха» девушки звонят достаточно часто
Поделиться:
Комментарии: comments1
В интернете всё не так, там собирается не тот контингент.В интернете всё не так, там собирается не тот контингент.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Я долгое время гордилась тем, что меня нет ни на каких сайтах знакомств, ни в приложениях. Сама не писала объявлений о знакомстве и по чужим не звонила. Меня в сети можно найти по ссылкам площадок, где я публиковалась, и аккаунт в соцсетях, где пишу сама. Но никогда не говори «никогда», предупреждали те, кто сказал «никогда».

И вот настал день, когда я позвонила по объявлению о знакомстве. В Кишиневе на столбах центральных улиц появилось объявление: «Парень 33 года ищет девушку 25 лет для создания семьи» (пунктуация авторская). Объявление заметили в среду 24 апреля, а уже через сутки несколько номеров было оторвано.

Объявление вызвало бурю обсуждения в нескольких группах в соцсетях. Версий, как и у нас, было много. Например, горожане мужского пола писали, что понимают парня. По их личному опыту свободных нормальных девушек в городе Кишиневе трудно найти. Участники обсуждения женского пола отвечали, что девушек как раз много, а сложно с мужчинам.

«Комсомолка» позвонила по объявлению и поговорила с потенциальным женихом по имени Р.

- Почему в век технологий такой странный способ познакомиться?

- Других способов сейчас нет. В интернете всё не так, там собирается не тот контингент. А вообще у меня времени нет с девушками знакомиться. У меня много работы.

- Как вы относитесь к разнице в возрасте — Вам 33, а девушке до 25?

- Это вас (речь про девушек — прим. автора) больше может пугать, а меня не пугает. Я считаю, что это нормальная разница.

Еще романтик с центральной улицы рассказал, что у него высшее техническое образование, что он — интроверт, что у него были отношения с девушками, которые закончились так, что приходится искать по объявлению.

Молодой человек признался, что он интроверт и вокруг него сплошь интроверты.

- Люди сейчас вообще не такие, как я себе представляю, — сказал Р. — Всех интересуют только деньги, стараются жить полегче. Такие люди не читают моих объявлений.

По мнению обладателя приятного голоса на той стороне «провода», меркантильные девушки его сообщения читать не станут:

- Это такой фильтр. Люди, которые мне не подходят мне, не звонят и это хорошо. Мне лишние звонки и передряги не нужны. Я разговариваю только с теми, кто заинтерсовался мной.

Кстати, по словам «жениха» девушки звонят достаточно часто. Немного, но конкуренция существует, так что он еще будет выбирать.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также