2019-04-25T18:05:49+03:00

«Inima Ta»: Молдавская певица Karmella представила новый клип

Съемки проходили в историко-археологическом комплексе Старый Оргеев [видео]
Поделиться:
Молдавская певица KarmellaМолдавская певица KarmellaФото: Соцсети
Изменить размер текста:

На днях талантливая певица и актриса Karmella презентовала свой новый видеоклип на песню «Inima Ta». Презентация проходила в одном из столичных ресторанов, а гости смогли насладиться не только новым видео, но и живым выступлением артистки.

Отметим, что Karmella только начинает свое в восхождение на музыкальный олимп, но уже сумела завоевать сердца молдавских слушателей своим завораживающим голосом.

Презентация проходила в одном из столичных ресторанов. Фото: splendid-magazine.md

Презентация проходила в одном из столичных ресторанов. Фото: splendid-magazine.md

К слову, недавно певица выпустила альбом «Dulce Amor», а также несколько видеоклипов. Сейчас она активно работает на следующим альбомом и не собирается останавливаться на достигнутом. Она известна в Молдове как исполнительница, которая не боится экспериментировать: Karmella исполняет русские, румынские, цыганские песни, примеряет на себя разные образы, пробует различные музыкальные жанры и направления, пишет splendid-magazine.md

Над клипом «Inima Ta» работала команда профессионалов: текст песни написала Радмила Параскив, а музыкальную аранжировку - Иван Линковский. Съемка клипа проходила в одном из красивейших мест Молдовы — историко-археологическом комплексе Старый Оргеев.

Karmella талантливая певица и актриса. Фото: splendid-magazine.md

Karmella талантливая певица и актриса. Фото: splendid-magazine.md

Главную роль в клипе сыграла сама исполнительница, которая на этот раз предстала в образе роковой соблазнительницы. К слову, талант Karmella безграничен. Она не только покорила самую претенциозную публику своими вокальными данными, но и снискала любовь зрителей, как талантливая актриса. Karmella мастерски может перевоплотиться в любой образ. Например, на одном из мероприятий организованных газетой «Комсомольская правда» в Молдове Karmella сыграла роль эдакой очаровательной русской красавицы, а в клипах предстает, как в образе романтичной барышни, так и женщины-вамп!

Karmella - «Inima Ta».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также