2019-05-10T12:01:41+03:00

А у нас во дворе: Женщина возле многоэтажки в Кишиневе установила дорожный знак

Теперь у подъезда парковаться нельзя
Поделиться:
Комментарии: comments2
"Парковка запрещена" - такой знак женщина установила во дворе многоэтажки в Кишиневе с разрешения примэрии. Фото: publika"Парковка запрещена" - такой знак женщина установила во дворе многоэтажки в Кишиневе с разрешения примэрии. Фото: publika
Изменить размер текста:

Во дворе многоэтажки по столичной улице Каля Ешилор появился дорожный знак "Парковка запрещена". Установила его с разрешения городской администрации одна из местных жительниц. Ее муж перемещается в инвалидной коляске, а припаркованные у дома машины, по мнению жены, перекрывают ему доступ к специальному лифту. Между тем автовладельцы ни с обвинениями в свой адрес, ни с действиями соседки не согласны, передает Publika.

Возмущаться соседи начали, еще когда под предлогом обеспечения доступа мужа к спецлифту, женщина оградила часть территории перед домом.

В полиции подтвердили: разрешение на установку дорожного знака есть, и оно в полном порядке.

"Я связался по телефону с Управлением транспорта, и установка знака была согласована. Они сами установили. Пообещали, что в понедельник-вторник переустановят с указанием расстояния, на котором нельзя парковать автомобили", - сказал участковый Руслан Рабовил.

В претуре заверили: лифт для инвалидной коляски построен с разрешения мэрии. А вот ограждение возле него установлено незаконно.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также