2019-05-11T12:49:58+03:00

Жена арестованного в Молдове хозяина «Andy’s Pizza»: "Как объяснить рыдающей матери и детям, что нас предали друзья и что происходящее - интересы людей, обладающих властью"

Наталья Транга, мать троих детей, считает арест супруга расправой над ним и надеется, что справедливость восторжествует и его отпустят
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments22
Андрей Транга, владелец сети пиццерий, до сих пор содержится под арестомАндрей Транга, владелец сети пиццерий, до сих пор содержится под арестомФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Супруга арестованного в Молдове Андрея Транга – 43-летнего владельца сети ресторанов «Andy’s Pizza» и «La Placinte» - Наталья опубликовала на своей странице в соцсетях своеобразное открытое письмо, похожее, скорее на крик души. Мать троих детей считает арест супруга расправой над ним и надеется, что справедливость восторжествует и его отпустят.

"Я родилась в Молдове, выросла тут, встретила своего мужа, мы растим троих детей, прививаем им ценности, на которых были воспитаны сами - любовь к родине, к молдавской культуре, учим их быть порядочными, добрыми, отзывчивыми. Как же мне теперь объяснить нашим детям, почему друзья предают, почему нет справедливости, и почему папы не было с нами в самые светлые пасхальные праздники?

Наталья Транга еще верит, что следователи, прокуроры и судьи разберутся в этом деле. Фото: соцсети

Наталья Транга еще верит, что следователи, прокуроры и судьи разберутся в этом деле. Фото: соцсети

Как объяснить родителям, что их сына оклеветали, и что вряд ли правоохранительные органы разберутся во лжи и скоро отпустят их сына домой? Мне больно видеть мать, рыдающую от отчаянья, и отца, который за один день постарел на 20 лет. Они всегда гордились своим сыном, а теперь остались с пустотой и беспомощностью.

Родители приучили нас трудиться, своим примером показывая как можно добиваться успехов. И мы с ранних лет работали по 20 часов в сутки, чтобы построить то, что сейчас является нашим семейным делом.

В этом году нашей компании 20 лет, мы создали узнаваемый бренд, компанию, которой очень гордимся. Такого успеха мы достигли благодаря упорной и слаженной работе нашей команды, большой и дружной семьи. Наш путь не был простым, но мы никогда не отчаивались, много работали, и верили в будущее.

А теперь наш мир рушится, оказывается, все то, с чем мы жили все эти годы, в нашем обществе совсем не в почете. Что за поколение мы вырастим себе на смену? Какой пример они видят, и чему мы их учим?

Я никогда не думала, что придет день, когда я так сильно разочаруюсь в системе, которая сложилась в нашей стране. Когда нет правды, но есть личные интересы определенных людей, обладающих властью.

Я все еще верю, что следователи, прокуроры и судьи разберутся в этом хаосе, и примут правильное решение".

Читайте также:

Отжим пиццы «капричоаса»: Арест хозяина Andy's Pizza в Молдове случился неделю назад, а сказали об этом только в Пасхальные дни. Почему?

Новые подробности о самом громком аресте последних дней... далее

Молдова «ла пакет»: Арестованный хозяин сети Andy’sPizza устал печь пиццы и неудачно решил сорвать "большой куш" - теперь ему дают возможность откупиться?

Операция "Капричоаса" со всем этим шантажом, рейдерством, сговором с криминалитетом, снятием и назначением прокуроров - стала напоминать американский сериал «Миллиарды»... далее

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также