2019-05-07T17:12:51+03:00

Путь к сердцу миллионера лежит через плацинды: «Мисс Молдова» покорила сердце завидного холостяка национальной кухней

Анастасии Якуб за кулинарные способности простили даже прошлые неудачи на кухне
Поделиться:
Анастасии Якуб за кулинарные способности простили даже прошлые неудачи на кухнеАнастасии Якуб за кулинарные способности простили даже прошлые неудачи на кухнеФото: Соцсети
Изменить размер текста:

«Мисс Молдова» Анастасия Якуб продолжает «строить» свою любовь на самом популярном и долгоиграющем телевизионном проекте «Дом-2». Несмотря на то, что романтические отношения между Саймоном и Якуб завязались не так давно, пара пережила уже и достаточно болезненное раставание и громкие скандалы.

Но как гласит известная поговорка: «милые бранятся - только тешатся» и чем больше скандалов в эфире, тем выше рейтинг не только у шоу, но и у самой пары. Так что ругань и ссоры - это своего рода гарантия подольше задержаться на проекте.

Еще один способ привлечь к своей паре побольше внимания – стараться ломать стереотипы. Так и поступила Анастасия Якуб, которая решила покорить Марданшина домашней выпечкой.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

«Мисс Молдова», вопреки досужему мнению, что модели абсолютно не умеют готовить (прошлые блюда соврешенно не нравились звезде «Дома-2») испекла для своего возлюбленного настоящие молдавские плацинды с творогом и зеленью и домашний хлеб с хрустящей корочкой.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

В свою очередь Саймон решил угостить Анастасию булочками с корицей, естественно, собственного приготовления. В своем микроблоге Насте даже опубликовала короткое видео, как Марданшин замешивает тесто. Правда, испек ли на самом деле Саймон обещанные булочки так и осталось загадкой. Фото готовой выпечки Настя так и не опубликовала.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также