2019-05-07T16:07:21+03:00

Вся правда о жителях Молдовы в трехминутном ролике: Сложно сдержать слезы, еще сложнее принять, что это реальность

Самой грустное, что с этим сталкивается практически любая молдавская семья [видео]
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Как жаль, что многие детишки совсем не видят своих бабушек и дедушек, которые остались в Молдове. Фото: скриншот из видеоКак жаль, что многие детишки совсем не видят своих бабушек и дедушек, которые остались в Молдове. Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Так уж у нас сложилось, что многие жители Молдовы, вынужденные уехать за рубеж на заработки, родных и близких видят два раза в год – на Пасхальные праздники и Рождество. Дорин Галбен автор проекта Un show de doi Galbeni совместно с творческой группой CIOFilm сняли пронзительный видеоролик, в котором призывают жителей нашей страны приезжать домой как можно чаще, а не только на праздники. Приезжать домой пока наши родные еще живы!

«В последние дни я работал только над этим видео. В последние дни практически не заходили в социальные сети. В последние дни я хотел сказать нашим людям только одно, чтобы они чаще навещали своих близких, не только по праздникам! Это первая попытка такого рода. Это полностью отличается от того, что мы делали до сих пор», - написал Дорин в соцсети.

Источник: ea.md

Жителей Молдовы призывают чаще приезжать домой.Видео: Un show de doi Galbeni

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также