2019-05-07T16:07:21+03:00

«Венера Милосская», «зомби» и «Халки» на пенсии»: Кишиневцы назвали еще несколько типов пассажиров, которые невыносимо раздражают

Их главная цель – превратить поездку в общественном транспорте для остальных людей в ад
Поделиться:
Комментарии: comments5
Их главная цель – превратить поездку в общественном транспорте для остальных людей в ад. Фото: kp.uaИх главная цель – превратить поездку в общественном транспорте для остальных людей в ад. Фото: kp.ua
Изменить размер текста:

Недавно на сайте «Комсомольской правды» был опубликован материал, описывающий самые распространенные типажи пассажиров. Своим поведением и отношением к другим людям они жутко выводят из себя и превращают любую поездку в троллейбусе или маршрутке в настоящее испытание. Статья вызвала множество откликов. А горожане назвали еще несколько типов пассажиров, которые невыносимо раздражают.

Ездок:

«К ароматизаторам можно еще добавить прокуренных индивидуумов, которые или покурили перед входом в транспорт или просто уже насквозь пропахли дымом дешевых сигарет.Вот в таких случаях глаза тоже слезятся, даже если вы курящий».

Татьяна:

«Каждый день пользуюсь «благами» общественного транспорта, привыкнув ко всем типам пассажиров. Но недавно меня ввела в замешательство молодая девица. Растолкав крупными бедрами всех стоящих, прорвалась к свободному сиденью, плюхнулась. На мое замечание: «Девушка, вы не заметили, что вокруг все пожилые люди?». Она с презрением оглядевшись, заявила: «А вы не завидуйте!». Даже никто не нашелся, что ей ответить, переглянулись понимающе, усмехнулись и задумались, а стоит ли завидовать хамке...»

123:

«Выводят из себя люди, которые заходят с лицом, «а мне тут все должны» и не важно, кто перед ними сидит или стоит, они будут считать,что им обязаны уступить дорогу или место. Особенно этим отличаются «старушки», которые буквально 2 минуты назад бежали спринт до дверей троллейбуса и с силой Халка распихивали всех у себя на пути, а потом с глазами кота из мультфильма «Шрек» начинают ныть, чтобы им уступили место и перечисляют все болячки. И если ты этого не сделал, готовы с яростью бешеной собаки выгрызть тебе печенку... Так же есть мамы с детьми ( ничего не имею против мам, но есть экземпляры, которые не поддаются классификации), в особенности те, что с колясками, которые впихиваются в такой забитый троллейбус, что ногами пол не чувствуешь и толпа тебя сама несет, а они все прут со своей коляской и орут чтоб все расступились. Потом орут, чтобы на их дитя не дышали....И так каждый день!»

Пешеход;

«Вы забыли про зомби в наушниках, им вообще плевать на все и на всех»

Seva:

А ещё забыли про «Венеру Милосскую» и ее родственников, которые ввалятся в троллейбус, протиснуться мимо всех, а потом ноют: «Передайте водителю за проезд».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также