2019-04-30T16:29:08+03:00

У всех ­ Пасха, а у вас ­ вздутие и несварение?

FLATAM PLUS® ­Ваше спасение!
Поделиться:
FLATAM PLUS®FLATAM PLUS®
Изменить размер текста:

Пасху все ждут с не терпением, потому что заканчивается Великий пост. Соблюдавшие его, довольные, потирают руки – наконецто можно вволю наесться! Выходите из поста правильно, если не хотите навредить здоровью.

Нельзя переедать после поста, и вот почему. Растительная еда не требует настолько активного процесса пищеварения, как животная. Соответственно во время поста все процессы замедляются и на восстановление нужно хотя бы две недели. Иначе могут дать знать о себе старые хронические заболевания (гастриты, язвы и проч.) или случатся банальное расстройство желудка, кишечные колики, вздутие.

Праздничные расстройства не обходят стороной и тех, кто не соблюдал Великий пост. Все потому, что традиционно у нас в стране в праздники очень калорийное и обильное питание. Конечно, опасность таит не сама еда в праздник, а злоупотребление ею. Набивая свой желудок всеми вкусностями праздничного стола, вы также рискуете заработать желудочно-кишечное расстройство. Ведь все хорошо в меру, а в результате излишеств за праздничным столом у многих начинаются проблемы с ЖКТ. Расстройство желудка, кишечные колики, вздутие — вот самые частые праздничные жалобы.

А это очень даже неприятно, заставляя поторопиться за помощью к специалисту, которым зачастую оказывается фармацевт-первостольник. Очень часто при таких жалобах фармацевты рекомендуют FLATAM-PLUS®.

Почему FLATAM-PLUS®?

- Во-первых, потому что он является натуральным лекарством!

FLATAM-PLUS® - единственный натуральный, растительный препарат, полученный из плодов тмина (Carum carvi) и фенхеля (Foeniculum vulgare).

- Во-вторых, благодаря своему составу он улучшает пищеварение, уменьшает газообразование и помогает выведению газов, расслабляет гладкую мускулатуру желудочно-кишечного тракта.

- В-третьих, присутствует в аптеках в двух формах (капли и жевательные таблетки), что позволяет его применение всем возрастным категориям - от новорожденного до самого пожилого, то есть для всей семьи.

- В-четвертых, разрешается кормящим матерям, у которых улучшает лактацию (качественно и количественно).

- В-пятых, устраняет галитоз (неприятный запах изо рта), преимущественно жевательные таблетки.

- В-шестых, не вызывает побочных эффектов.

- В-седьмых, у него доступная цена!

FLATAM PLUS®

FLATAM PLUS®

Способ применения FLATAM-PLUS®:

Взрослым (в зависимости от выбранной формы): по 2 таблетки 3 раза в день. Тщательно разжевать, запить достаточным количеством воды или по 20 капель 3 раза в день.

Детям - с рождения до 2 лет (для предупреждения и снятия кишечных колик): по 5 капель 3 раза в день. Детям старше 2 лет: по 20 капель 3 раза в день.

FLATAM PLUS® следует принимать между кормлениями малыша, между приемами пищи.

P.S. Постоянное вздутие живота может сигнализировать о возникновении таких заболеваний, как аппендицит, дисбактериоз, непроходимость кишечника, дивертикулит, желчно-каменная болезнь, закупорка мочевыводящих путей, язва или опухоль в кишечнике. Обратитесь к врачу!

Спрашивайте FLATAM-PLUS® в аптеках Молдовы и не страдайте! Будьте здоровы Вы и Ваши малыши!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов, обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также