2019-05-02T18:12:36+03:00

Польский байкер, которому в Молдове вернули потерянный кофр со всеми документами и вещами: Не ожидал, что здесь живут такие отзывчивые люди!

Чтобы вернуть пропажу, горе-разиню пришлось искать при помощи полицейских, а нашли его аж в Единцах
Поделиться:
Польские байкерыПольские байкеры
Изменить размер текста:

Это была целая операция, в которой оказались задействованы сотни людей! Клич о помощи, опубликованный в соцсетях 1 мая, собрал около 300 перепостов всего-то минут за тридцать: «Сегодня на трассе Бельцы-Единцы знакомые нашли кофр. Принадлежит гражданину Польши. Въехал в Молдову сегодня. В кофре все его документы. Давайте попробуем найти владельца!»

Как оказалось, группа польских байкеров въехала в Молдову через Украину через КПП «Криуляны». Они сделали регистрацию по месту пребывания для иностранцев, именно это позже и помогло найти владельца утерянного кофра. И около Бельц один из байкеров во время движения потерял свой кофр. Его-то и обнаружила семья, которая ехала по той же трассе вслед за байкерами. Посмотрели, а в кофре оказались все документы и личные вещи. Там были паспорт, техпаспорт и регистрация, которую байкер сделал на молдавской границе. Опубликовали пост в соцсетях, что, мол, разыскивается хозяин кофра.

Кофр вернули. Фото: Соцсети

Кофр вернули.Фото: Соцсети

- Как только об этом стало известно, все начали разыскивать поляков, - рассказывает «Комсомольской правде» байкер Стас Ефремов. - Я сам подъехал к гостинице, где видел припарковавшихся польских байкеров, но их там не нашел, они уже снялись оттуда.

Глава семейства, нашедшего кофр, оказался работником полиции, это и помогло ему найти владельца через знакомых на границе, найти аж в Единцах!

Кофр вернули поляку. Тот был очень рад, так как думал, что потерял его навсегда.

- Спасибо вам! Я уже успел со своими документами и вещами попрощаться навсегда! Не думал, что у вас в Молдове живут такие добрые, отзывчивые, а главное, такие честные люди!

И мы рады убедиться, что из Молдовы никуда не исчезли честность, взаимовыручка и готовность прийти на помощь совершенно незнакомому человеку!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также