2019-05-03T13:19:09+03:00

А у вас бывали случаи, когда вы что-то теряли и вам возвращали?

В Молдове байкер потерял дорогой кофр. И надо же: через час ему вернули, казалось бы, навсегда утраченную вещь.
Поделиться:
рис. В Дружининрис. В Дружинин
Изменить размер текста:

Иван КРАВЧУК, бизнесмен:

- Бывало, что терял документы, но никто мне их ни разу не вернул! Почему, не знаю...

Инна МОРАРЬ, журналист:

- Нет, не припомню такого! Забыть, к примеру, на рынке покупку, - забывала, продавцы уже знали, что я - Маша-растеряша, и откладывали банку меда или пакет с помидорами куда-нибудь, чтобы потом мне отдать.

Александр ЧЕХ, предприниматель:

- Однажды я потерял флешку в молле. В принципе, особо ценных документов там не было, но все равно было неприятно, что кто-то может найти подписанные мною копии контрактов. Но через несколько дней секретарь сообщила, что ей звонила девушка и сказала, что нашла флешку. Это было так неожиданно и, как показало время, очень приятно. Я позвонил, мне вернули флешку без вознаграждения, а мы с девушкой до сих пор дружим.

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Еще в студенческие годы у меня украли кошелек, где, помимо денег, были паспорт, студенческий билет, одним словом – документы. Кошелек и документы вернули. Его нашла женщина, когда гуляла с собакой. Она позвонила в университет, нашла меня в общежитии и все вернула. Я тогда была очень удивлена!

Екатерина ЖИКОЛ, дизайнер:

- К сожалению, нет. Теряла и телефоны, и кошельки с документами и банковскими картами. Ничего никогда не возвращали. Документы приходилось восстанавливать, карточки блокировать и тоже восстанавливать...

Виктор ГУЦУ, военный пенсионер:

- Не терял, не забывал. Но почему-то верю в честность людей. Вернут, если что-нибудь где-нибудь забуду.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также