2019-05-03T15:01:07+03:00

«Сексуальную англичанку хочу»: Британский журналист в своем финальном ролике о Молдове показал, о чем мечтают и как живут бездомные в нашей стране

Свои последние часы в республике влогер провел в компании своего любимого молдаванина, легенды Кишинева
Поделиться:
Влогер свои последние часы в Молдове провел в компании с бездомным Вовой. Фото: скриншот из видеоВлогер свои последние часы в Молдове провел в компании с бездомным Вовой. Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Британский влогер, публикующий видео путешествий по разным станам на канале «bald and bankrupt» добрался и до нашей страны. В Молдове он пробыл приблизительно месяц, успел побывать не только в Кишиневе (состояние молдавской столицы повергло иностранца в шок), но и в молдавском селе (речь идет о населенном пункте Ратуш). Видео пользовались огромной популярностью, набирая более полумиллиона просмотров. Недавно британец опубликовал на своем канале в Youtube, очередной, однако, на этот раз финальный ролик, отснятый в нашей и о нашей стране.

«В мой последний день в Молдове меня приглашали пообщаться с разными людьми, но был только один человек, с которым я хотел провести свои последние часы в этой стране. Он мой любимый молдаванин, легенда Кишинева, мой друг — бомж Вова. Готовьтесь английские девушки», - написал в описание к ролику влогер.

Британец признался, что они тоже умеет вкалывать. Фото: скриншот из видео

Британец признался, что они тоже умеет вкалывать. Фото: скриншот из видео

Британец действительно провел свои последние часы в Молдове в компании бездомного Вовы. Влогер поздравил Вову с прошедшим днем рождения, прикупив ему выпивки и даже выпил с ним домашнего молдавского вина. После чего влогер вместе со своим другом посадил несколько цветов, отметив, что часть его сердца навсегда останется здесь, в Молдове.

Влогер посадил в Кишиневе цветы. Фото: скриншот из видео.

Влогер посадил в Кишиневе цветы. Фото: скриншот из видео.

К слову, Вова, бывший спортсмен, уже 17 лет живет на улице, но не теряет надежды обзавестись женой. Мечтает Вова о сексуальной англичанке, которая умеет готовить.

Moldova's Toughest BOMZH My Friend Vova. On my last day in Moldova I had invitations to hang out with some different people but there was only one dude I wanted to spend my final hours in the country with and that was my favourite Moldovan of all, the legend of Kishinev himself. Introducing my friend 'Vova'. Get ready English girls!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также