2019-05-04T03:02:09+03:00

Эмираты стонут: Ольга Бузова смутила Дубаи прозрачным платьем

Поющая телеведущая выбрала для фестиваля «Жара» откровенный наряд [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments47
Ольга Бузова в Дубаи на фестивале "Жара". Фото: Инстаграм.Ольга Бузова в Дубаи на фестивале "Жара". Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Ольга Бузова присоединилась к звездному десанту, прилетевшему на майские праздники в Дубаи. Российские знаменитости приехали в Арабские Эмираты на фестиваль «Жара». Поющая телеведущая поселилась в роскошном пятизвездочном отеле с видом на Персидский залив. Перед выступлением Ольга не упустила случая искупаться в бассейне и похвастаться новым купальником.

Телеведущая опубликовала в Инстаграме несколько снимков своего отдыха в арабской стране: Оля нежится в бирюзовых водах бассейна, демонстрируя стройную фигуру. Бузова смутила покой мусульманских Эмиратов очень открытым бикини без бретелек.

- Дорвалась! – лаконично подписала Бузова кадр у бассейна.

Вечером Ольга появилась на красной дорожке фестиваля «Жара» в не менее вызывающем наряде. Бузова позировала перед фотографами в совершенно прозрачном платье, не скрывавшем ее прелести. Певица крутилась перед камерами, демонстрируя фигуру то с одной, то с другой стороны.

Для своего выступления на сцене Ольга переоделась в экстравагантный наряд. Сквозь полупрозрачное алое платье просвечивала грудь звезды «Дома-2», а ее подол украшала деталь в виде галстука между ног.

Кажется, в Эмиратах Ольга окончательно пришла в себя после съемок в скандальном шоу Ксении Собчак. Программа «Осторожно, Собчак!» окончательно рассорила Ксению и Ольгу. Собчак не только раскритиковала ресторанный бизнес Бузовой (Ксения нашла несколько нарушений в принадлежащем певице заведении Buzfood»), но и осудила Ольгу за «концерты для бедных».

- Я посмотрела, ты за последние два дня была в одной жопе мира, потом в Мытищах. Маленькие ДК, ужасные залы. Никакая ни Лобода, ни Шнуров в такие залы не поедут. А при этом ты, по уровню популярности своих клипов ты не хуже, чем они. Но ты это делаешь, и ты себя таким образом принижаешь, — сказала Собчак.

Спасибо Дубаи Моя жизнь - это сцена Я вас люблю Ваша Оля

Слова Ксении подняли волну негодования среди звезд российского шоу-бизнеса, которые считают, что настоящий артист будет выступать в любом зале, где его ждут зрители. Ольга Бузова после выхода программы отписалась от Собчак в соцсетях. Но потом одумалась и даже поблагодарила Ксению в Инстаграме, увидев, что шоу «Осторожно, Собчак!» набрало больше 4 миллионов просмотров на YouTube. Рейтинги превыше всего!

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также