2019-05-06T21:56:06+03:00

Это не нужно ни живым, ни мертвым: В первый день Радоницы жители Кишинева опустошают клумбы, чтобы ехать на кладбище не с пустыми руками - ФОТОФАКТ

Если дальше так пойдет, то и лампадки с могил начнут воровать, чтобы зажечь их у «своих» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Вандализм - это у нас нормльноВандализм - это у нас нормльно
Изменить размер текста:

Помните, была такая песня «Не дари мне цветом покупных, а нарви мне цветов полевых»? Похоже именно ей следуют некоторые жители Кишинева, которые сегодня стройными колоннами движутся в стороны столичных погостов.

Был кустарник такой красивый. Фото: Виктор Сырбу.

Был кустарник такой красивый. Фото: Виктор Сырбу.

Так, например, сегодня, 5 мая (кстати, с Днем печати! – прим. автора), примерно в 9.00 наш читатель Виктор Сырбу запечатлел следующую картину (и, какой молодец, сразу же прислал нам фото!): на Рышкановке у обочины остановился автомобиль, из него выскочила женщина, быстренько ободрала прекрасные белые цветы (в простонародье – кустарник, вокруг которого еще недавно кропотливо возились сотрудники «Зеленого хозяйства»), украшавшие это место, и с ними скрылась. Автомобиль рванул в сторону кладбища «Дойна».

Спокойно ободрала... Фото: Виктор Сырбу.

Спокойно ободрала... Фото: Виктор Сырбу.

Есть в этом поступке что-то нехорошее. Начиная с того, что цены на цветы нынче (сирень и нарциссы), в общем-то, копеечные. И заканчивая тем, что приходить на кладбище с ворованным, возлагать это ворованное, и приговаривать при этом: «Вот, ворованного вам принесли, мои дорогие!», как-то по-дурацки.

...и ушла! Фото: Виктор Сырбу.

...и ушла! Фото: Виктор Сырбу.

Люди, я вам точно говорю – это неправильно…

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также