2019-05-07T17:51:48+03:00

Погоня как в кино: в Дубоссарах пьяный водитель, никогда не получавший прав, пытался уйти от "гаишников" на скорости 140 км/час

В конце концов, он врезался в столб, а сотрудникам милиции рассказал, что взял машину брата, чтобы покататься
Поделиться:
В конце концов, автомобиль врезался в столб (Фото: МВД Приднестровья).В конце концов, автомобиль врезался в столб (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Volkswagen, двигавшийся глубокой ночью по Дубоссарам то притормаживая, то резко ускоряясь, привлёк внимание сотрудников Госавтоинспекции. Требование милиционеров остановиться водитель иномарки проигнорировал. Он только прибавил скорость и попытался скрыться, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Пытаясь уйти от погони, правонарушитель мчался по улицам города со скоростью более 140 км/ч. На перекрестке он не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в железобетонную опору линии электропередач.

За рулём автомобиля находился нетрезвый 19-летний горожанин. К счастью, он не пострадал, отделался лишь ушибами и ссадинами. Как выяснилось, молодой человек никогда не получал водительских прав. Как он пояснил милиционерам, выпив три стакана вина, взял машину брата покататься.

Правонарушитель привлечён к административной ответственности сразу по нескольким статьям КоАП: за управление транспортом без соответствующих документов, невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке и пьяное вождение.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также