2019-05-08T11:08:09+03:00

NattoEnzym долгая жизнь без инфарктов и инсультов

Ухудшение реологических свойств (текучести) крови отрицательно влияет на здоровье
Поделиться:
NattoEnzym содержит необычный фермент с особыми свойствами. И этот фермент – наттокиназа!NattoEnzym содержит необычный фермент с особыми свойствами. И этот фермент – наттокиназа!
Изменить размер текста:

При повышенной вязкости крови ухудшается транспортировка необходимых веществ к органам и тканям, к тому же, увеличивается вероятность возникновения тромбов, что особо опасно для сосудов мозга, сердца, легких и глубоких вен. Повышается риск возникновения инфаркта миокарда, инсульта и гипертонии.

NattoEnzym содержит необычный фермент с особыми свойствами. И этот фермент – наттокиназа!

Наттокиназа – это вещество, которое при помощи особой технологии выделяется в ходе ферментации проваренных бобов сои полезными бактериями – особым штаммом сенной палочки (Bacillus subtilis Var. Natto). Именно натто является неотъемлемой частью рациона огромной доли населения Японии, которое славится крепким здоровьем и высокой продолжительностью жизни. У них даже в пожилом возрасте кровь сохраняет нормальную вязкость, не склонную к повышенному свёртыванию и образованию тромбов. Ученые обратили внимание, что присутствие данного фермента в организме человека положительно сказывается на состоянии сердечно¬сосудистой системы.

Свойства наттокиназы

Наттокиназа (Nattokinase) действует по принципу всем известного аспирина, который влияет на вязкость крови. Впервые сходство с данным медикаментом было обнаружено профессором Хироюки Суми, который в процессе опыта поместил кровяной сгусток в раствор Натто. Каково же было его удивление, когда сгусток растворился через 12 часов.

Наттокиназа нормализирует кровяное давление

Наттокиназа нормализирует кровяное давление

Принцип действия наттокиназы

Налаженное и корректное кровообращение – залог полноценного функционирования всего организма. Так, наттокиназа, разжижая кровь, позволяет быстрее и качественнее транспортировать кислород, витамины, минералы и другие полезные вещества в каждый орган нашего тела. Фермент наттокиназа способен растворять нити белка фибрина, скопление которого и приводит к тромбам и застою крови.

Чем опасен фибрин

Фибрин (от лат. fibra ¬ волокно) – высокомолекулярный белок, образующийся в печени из фибриногена плазмы крови под действием фермента тромбина. Он имеет форму гладких или поперечно исчерченных волокон, сгустки которых составляют основу тромба при свёртывании крови. Если нехватка фибрина предрасполагает к кровоизлияниям, то чрезмерное количество фибрина приводит к тромбозу. И то и другое - плохо, но второе значительно хуже. Сгустки крови могут забивать артерии, вызывая инсульты и инфаркты. Высокая вязкость крови является важнейшим фактором риска инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической болезни.

Миллионы людей во всём мире, регулярно принимающие наиболее популярные антикоагулянты - аспирин и кумадин (варфарин), страдают от кровотечений, особенно желудочно-кишечного тракта. У наттокиназы нет таких недостатков. В отличие от аспирина и других фармакологических средств, наттокиназа успешно используется без побочных эффектов уже около 40 лет.

За все время применения наттокиназы не было обнаружено по отношению к ней никаких аллергических реакций! Фактически наттокиназа ¬ это естественная альтернатива аспирину для профилактики и лечения сердечно¬сосудистых заболеваний.

Также наттокиназа полезна при:

Варикозном расширении вен и геморроидальных узлах, так как устраняет застой крови.

Повышенном холестерине. Многочисленные исследования доказали: наттокиназа снижает уровень «плохого» холестерина, тем самым препятствуя развитию атеросклероза и заболеваний сердца.

Гипертонии. Нормализирует кровяное давление.

При сильных мигренях. Болевые ощущения в области головы, от которых страдал хоть раз практически каждый из нас, возникают из¬за того, что сосуды спазмируются, а кислород не доходит во все ткани. Наттокиназа улучшает циркуляцию крови, нормализуя транспортировку кислорода и других полезных элементов, таким образом снимая болевой синдром.

Прекращаются и менструальные боли у женщин. Не менее значим тот факт, что японки дольше жительниц других стран сохраняют способность к деторождению, а менопауза у них наступает позже.

Употреблять фермент наттокиназу могут все желающие сохранить и приумножить здоровье и молодость! Приобрести её в нашей стране можно лишь под одним коммерческим названием NattoEnzym!

NattoEnzym — высококачественный запатентованный экстракт из японского соевого продукта натто, содержащий наттокиназу. NattoEnzym применяется как для профилактики, так и в лечебных целях.

NattoEnzym - не лекарство! Это эффективная биологически¬активная добавка, которую нельзя совмещать с лекарственными средствами аналогичного воздействия. В противном случае возможны неблагоприятные последствия. Отказаться от NattoEnzym стоит при: повышенной кровоточивости; индивидуальной непереносимости; аллергии на сою; а также не рекомендуется беременным, кормящим матерям.

Спрашивайте NattoEnzym в аптеках Молдовы и будьте здоровы!

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также