2019-05-10T14:16:12+03:00

Кишиневские врачи об экс-главе МИДа Приднестровья: «Мы его вывели из запоя, прокапали и отправили домой, практически своим ходом ушел»

Владимира Ястребчака сняли с самолета, выполнявшего рейс Кишинев-Штутгарт, и поместили в одну из столичных больниц
Поделиться:
Комментарии: comments11
Экс-министр иностранных дел Приднестровья Владимир ЯстребчакЭкс-министр иностранных дел Приднестровья Владимир ЯстребчакФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Мы до последнего верили в то, что не может такого быть, чтобы ответственный политик, экс-министр, просто-напросто напился, но… Итак, уже можно писать открытым текстом: 7 мая экс-министр иностранных дел Приднестровья Владимир Ястребчак в состоянии сильного алкогольного опьянения был снят с авиарейса Кишинев-Штутгарт и на скорой отправлен в одну из больниц столицы. Ястребчак летел на конференцию в Баварию, где на следующий день должен был выступить с докладом.

Нам удалось пообщаться с врачами «скорой помощи», чьи коллеги отвозили бывшего приднестровского чиновника в больницу:

- Его отвезли в третью горбольницу, поместили в отделение токсикологии. Он, действительно, был мертвецки пьян, в запое находился. Прокапали его, постарались вывести из запоя... Сегодня (8 мая-прим.авт.) отправили его домой. Он сам уехал, практически своим ходом.

А вот как прокомментировали произошедшее в Тирасполе.

- «Зеленый змий» погубил и еще погубит немало талантливых людей. - со вздохом говорит один из руководителей Приднестровья (свое имя он попросил не называть). - У Ястребчака такая же проблема. Он далеко не глупый человек, с аналитическим складом ума, мог бы далеко пойти... Но, в том числе, и из-за своего пагубного пристрастия ему пришлось уйти с государственной службы...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также