2019-05-13T15:36:56+03:00

Все, кто был на мемориале, - наши, а на горе пиарятся только незадачливые молдавские политики

Выискивать блох у единомышленников не стоит
Поделиться:
Комментарии: comments8
Кишинев масштабно отпраздновал 9 мая.Кишинев масштабно отпраздновал 9 мая.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Все, кто был на мемориале, наши. Неважно - с шарами, со звездою или коммунистической символикой, с георгиевской лентой или вообще, без никаких знаков отличия. Наши и всё тут. Нужно смотреть трезво на такой факт, а не выискивать блох у единомышленников.

Так уж получилось, что принято махать символикой. Хотя по уму и по честности, право на неё 9 мая имеет лишь та, под которой Красная Армия победила. Это символика СССР и символика партии коммунистов СССР.

Под их знамёнами наши деды и прадеды воевали, под их знамёнами погибали, под их знамёнами побеждали.

НО... Несмотря на ошибки, выпендрёж, пиар и прочие атрибуты электоральной заманухи, любой, кто пришёл на Мемориал, любой, кто чтит память воинов концертами, возложением цветов, зажиганием свечей, миниспектаклями, формой солдата, участием в в Бессмертном Полке, любой, для кого это важно, - С НАМИ и НАШ.

А вот рупор прозападных чёрных политтехнологов, АКУМ, по определению, нам идеологические враги.

Понятно,что пиарясь на горе, незадачливые политики зарабатывают электоральные очки, рассыпанные по полю почившей Либеральной партии. Ну, кто такой Октавиан Цыку, ну вот кто вообще о нём что-то знает?

Хотя теперь знаем. Но нам от этого знания не легче. Цинизм, сквозящий сквозь призму ВОВ, особенно неприятен и неприемлем

Потушить Вечный Огонь? Долго думали? А ведь наверное в церковь ходите? Свечки зажигаете? Молитесь?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также