2019-05-13T08:06:58+03:00

Шок — это по-нашему: молдавский прокурор открыто при постороннем по телефону за деньги «отмазывал» человека от статьи

Только теперь становится понятно, что в молдавских тюрьмах сидят не только преступники
Поделиться:
Комментарии: comments10
Молдавский закон - еще то дышло!Молдавский закон - еще то дышло!Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В статье «Девочки кровавые в глазах стоять не будут: Пока в Молдове за пощечину держат в СИЗО, насильников школьниц и потенциальных убийц отпускают на волю» мы поделились некоторыми странностями, которые нас удивили: общественный активист, который ударил депутата (Павел Григорчук Сергея сырбу) почти два месяца томится в СИЗО, а парень, который на днях вместе с друзьями изнасиловал и сбросил девушку с балкона седьмого этажа, находится под следствием по подозрению в разбое, но его отпустили под домашний арест, пока идет суд... Авторская колонка Леонида Рябкова вызвала множество гневных откликов наших читателей, часть из которых мы сегодня и публикуем.

Вася:

«История успеха. Дальше будет веселее. А крышуют весь этот беспредел Еуропа и Штаты. Они ещё миллионы евро подбрасывают на «борьбу с отмыванием денег». Только вдумайтесь: дают миллионы на борьбу с отмыванием денег! Анекдот!»

ЗАКОН:

«Я паспорт РФ делал при содействии прокурора в одном из районов Молдовы. Такой продажности я в жизни не видел, но больше всего меня поразило то, как он открыто, при мне, разговаривал по телефону и договаривался о встрече, открыто называл сумму и детали дела, по которому надо отмазать человечка. Прокуроры с судьями и адвокатами составляют целый синдикат преступников. И, если там есть честный и неподкупный , его самого сделают дураком, скомпрометируют и уничтожат морально!»

Наивный:

«А вы что хотели, если тридцать лет страной рулят воры?! Воровское государство живет по понятиям, а не по законам».

Любовь:

«От молдавских судей справедливого решения не дождёшься. Очень похожая история произошла с моим близким. Его невиновность очевидна, но прозрачные доводы адвокатов не смогли убедить молдавских судей. Теперь только понимаю, что в молдавских тюрьмах не все — преступники».

Вы правы:

«У нас владельцы замков и дворцов забыли, что жизнь и история идут по кругу. Это гарантированно, что их потомки сгниют в Сибири. И поделом им, быстрее бы это свершилось. Пусть мрази в мантиях никогда не забывают, что сами они - Преступники с большой буквы и дороги. Беда народа воздастся им положенной кармой, они просто гнилой пласт общества, от них надо избавиться, и чем быстрее, тем лучше».

Vrabii Galina:

«Позор такой системе и таким судьям, им не место на свободе! Видимо, у них, кроме денег, не осталось ничего человеческого!»

черкесова мила:

«Он ведь не депутата сбросил с седьмого этажа! Дунешь в их сторону — посадят, а людей убивают — и ничего!»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также