2019-05-13T12:52:06+03:00

Как правильно ухаживать за кожей лица летом

Лето уже совсем скоро, самое время подумать о защите
Поделиться:
SeboCalmSeboCalm
Изменить размер текста:

Сияющая кожа, ровный тон лица – об этом мечтает каждая представительница прекрасного пола, вне зависимости от возраста и социального статуса. К счастью, эту мечту можно воплотить в реальность, главное – правильно ухаживать за своей кожей.

Летом, например, наша кожа нуждается в особом интенсивном уходе. Ультрафиолетовые лучи, ветер, пыль и жаркий воздух оказывают на нее негативное влияние, приводя к шелушению и воспалениям.

Более двадцати лет специалисты - косметологи изрильской лечебной косметики SeboCalm разрабатывают и внедряют косметические средства, помогающие не только решать проблемы чувствительной кожи, но и обеспечивать правильный уход, беречь натуральную красоту и здоровье кожи лица.

BB Крем SeboCalm

Подтягивающий тональный и защитный крем SPF 35

Уникальный мультифункциональный крем, идеально скрывает пигментные пятна, делает кожу упругой и защищает ее от ультрафиолетового излучения UVA+UVB.

Покрытие – скрывает пигментные пятна, придавая коже однородный оттенок, гладкий и здоровый вид. Хорошо скрывает различие оттенков кожи, не подчеркивая мелких морщин и не придавая коже жирный блеск. Прекрасно покрывает все участки кожи, защищая ее в течение длительного времени.

Плотность – делает кожу плотной и упругой, способствует сглаживанию морщин, благодаря уникальному сочетанию пептидов аминокислоты пролин с вытяжкой пальмового масла. Сочетание этих ингредиентов придает коже гладкий здоровый вид.

Защита от солнца – обеспечивает защиту широкого спектра от солнечных лучей UBA + UVB предотвращая преждевременное старение кожи, проявляющееся в появлении пигментных пятен и морщин. Обогащен витамином Е для защиты от свободных радикалов и вредного воздействия окружающей среды.

Подходит для нормальной и сухой кожи, особенно для взрослой кожи, пострадавшей от солнечного излучения.

www.farmacie.md

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также