2019-05-15T16:15:04+03:00

Сексуальная модель Фотаки опровергла слухи о разрыве с самым богатым женихом Молдовы Габриелом Стати: «Это бред, мы вместе, у нас все хорошо»!

Модель дала ясно понять, что они с Габи по-прежнему вместе [Эксклюзив «КП»!]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Фото: инстаграмФото: инстаграм
Изменить размер текста:

На майские праздники «Мисс Бикини» и ее возлюбленный Габриел Стати махнули на долгожданные каникулы в Турцию. На побережье Средиземного моря в одном из лучших отелей курорта пара вовсю наслаждаются отдыхом и обществом друг друга. Об этом можно было судить хотя бы по многочисленным фотографиям, которые Анастасия публиковала в своем микроблоге. На снимках оба выглядели счастливыми и ничего, как говорится не предвещало беды.

Однако из путешествия, которое все называли «свадебным», Габи вернулся загорелым, но в гордом одиночестве. Анастасия, судя по ее снимкам в инстаграме осталась в Турции и прилетела в Кишинев в этот же день другим рейсом.

После того, как пара вернулась домой разными рейсами, все было решили, что роман Анастасии и Габи, который, к слову, один из самых обсуждаемых, подошел к концу. И никакого хэппи-энда (в смысле свадьбы) не будет.

Фото: инстаграм

Фото: инстаграм

Мы решили узнать, действительно ли роман года года подошел к концу и связались с Анастасией.

«Это бред. Мы вместе, у нас все хорошо», - рассказала корреспонденту «КП» Анастасия Фотаки.

Фото: инстаграм

Фото: инстаграм

И в подтверждение этих слов опубликовала в Инстаграме две новые фотографии. На первой она она просто в доме Стати, а на второй вместе с Габи на субботней вечеринке.

Так, что вполне вероятно свадьба года не за горами.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также