2019-05-15T12:34:02+03:00

Стена вместо холста: Популярная стрит-арт художница из Молдовы приняла участие граффити фестивале на Кипре

3D-мурал с вылетающими из бездны шарами поражает своими размерами
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Инна создала огромный 3D-мурал с вылетающими из бездны шарамиИнна создала огромный 3D-мурал с вылетающими из бездны шарамиФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Нынешнее время подарило нам такой удивительный вид искусства, как уличное. Оно животрепещущее, оно яркое, оно доступно всем и порой оно преподносит настоящие шедевры!

Граффити часто пользуется плохой репутацией. Раньше этим баловались подростки- сейчас- это серьезная работа серьезных художников. Уличная живопись давно перестала быть признаком нищих гетто и стала настоящим искусством. Ведь когда за дело берутся настоящие профессионалы, это превращает город в совершенно потрясающее современное место.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

В 12-й раз на Кипре состоялся международный фестиваль граффити Street Life Festival. Основная задача и цель организаторов — интегрировать стили разных художников в городское пространство и объединить людей для создания красивой и вдохновляющей городской среды, передает cyprusbutterfly

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Впервые в нем приняла участие популярная в Молдове стрит-арт художница Инна Желяскова, известная в сети как iZZY iZVNE. Инна создала огромный 3D-мурал с вылетающими из бездны шарами. Ее работа поражает размерами.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также