2019-05-15T23:06:15+03:00

Реакция на мужчину, оскорбившего русскоязычную беременную: «Если бы этому националисту сказали на государственном языке, он убрал бы машину?»

Если бы не развал СССР, то прошевал бы в поле от зари и до зари
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments41
Если кого-то привлекут, то только за мелкое хулиганствоЕсли кого-то привлекут, то только за мелкое хулиганствоФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Реакция многих читателей «Комсомолки» на заметку «Житель Кишинева, припарковавший авто на остановке — женщине, сделавшей замечание: «Беременная тварь, учи язык или вали в свою Россию!» была острой. Посыпались сотни комментариев. Публикуем некоторые, без нецензурных слов.

Лучия:

Ну вот ещё один невоспитанный гражданин Молдовы, который позорит нашу страну, своей тупостью ещё раз подтвердив, что не такая уж она гостеприимная, что национализм здесь на первом месте и расизм тоже. Причём здесь на каком языке беременная женщина сделала вам замечание? Существует язык вежливости. Вместо того, чтобы к языку цепляться, лучше делай что-то полезное для своей страны, а не делай румынский паспорт, чтоб скорей свалить из Молдовы.

Просто так:

А даме в положении бы пройти мимо. Она хотела скандала, вот и получила. Мужчина не шел за ней, не вступал в разговор..Видимо, ей хотелось нахамить...Посмотрите, я беременная и я смелая. Шла бы лесом. А тут бедной и язык не нравится. И нарывается на неприятности. Видимо, не впервые.

Вот посмотрите:

Кричат за язык, кричат за Европу, а машины паркуют на остановках.Так в Eвропе ему бы уже штраф впаяли 500 евро минимум. Где наша полиция? Везде такая парковка. О какой Европе эти уроды орут на Площади? Европа - это Закон и порядок. А эти наши горе-европейцы вообще понимают, что есть Закон? Да садите же вы их по тюрьмам и отбирайте машины. По другому бардак будет еще 30 лет.

Аллах:

- Город совкового проектирования, где автомобиль был непозволительной роскошью. Где еще парковать машину? Посмотри новые районы города - там сразу дома с парковками строят. При СССР ты бы сейчас мечтал о мотоколяске и стоял в очереди за туалетной бумагой, сжимая в рваном кармане талон.

Эллен:

Конечно, инцидент не из самых прекрасных, но так как всегда поддерживаю женскую солидарность, могу оправдать вас, беременную, и могу опровергать ваши действия, так как вы знали, что на 8-ом м/беременности. Вы осознанно подверглись опасности быть оскорбленной в общественном месте и к тому же, подвергли и не рожденное, ни в чем неповинное создание. Общественный порядок и парковка автомобилей не в вашей компетенции, так что я не думаю, что его привлекут к ответственности, а если привлекут, то только за мелкое хулиганство. Обойдётся штрафом в размере до 900 леев, не больше. А вы остались с испугом и ещё неизвестно, как это отразится на бэби. Маленький совет: не суйте нос никуда в вашем положении, подумайте о вашем здоровье и о вашем малыше. Здоровье вам обоим. И всего доброго.

Ирина:

Наверное, если бы этому националисту сказали бы на его государственном языке, он бы убрал машину? Конечно нет, и наказать его не накажут, потому что быстрее накажут простого человека, а таких навряд ли. Такая страна у нас, и люди, все стоят тупо в телефонах роются, но рот никто не откроет. Стыдно за таких мужчин, если его можно назвать мужчиной.

Ой!

Прилез в Кишинев благодаря перестройке и возможности нацкадрам схватить кусок госсобственности от СССР. Если бы не развал СССР, то прошевал бы на поле от зари и до зари так как мозгов-кот наплакал.У нас тут много сейчас таких, которые не получили в семье воспитания. А кто бы его воспитывал? Спросите, кем были его мама и папа.

Витя

Я хочу сказать беременной девушке, что она молодец, побольше бы таких людей, и может быть что-то бы изменилось в стране, и не надо обижаться на придурков, дебил он и в Молдове дебил, рано или поздно он пожалеет о своих поступках, нарвется на того, который научит по полной , а вам удачи и родить здоровенького ребенка.

?

Беременяхи себя бессмертными считают? Вот дуры. Ладно отмороженный тебя стукнет, а ребенок? ДПС не судьба вызвать? Или в этой стране его нет?

Гость:

Однажды на остановке я заметила, как несколько юнцов обчищали пьяного, сидящего на скамейке. Вопрос, должна ли я делать замечание маргиналам?

В Кишиневе мужчина припарковал автомобиль прямо под знаком «Остановка общественного транспорта».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также